Прирождённые убийцы.

Прирождённые убийцы.

1

 

Чужие слова.

 

В жизни есть вещи, которые не изменить. Даже если очень захочется.

 

2

 

Отступник.

Есть в мире города, которые никогда не засыпают: Москва, Нью-йорк, Париж. Этот не был одним из них. Обычный, некому не известный, провинциальный городок. Город спал сном младенца. И лишь ночное небо мерцало звёздами. Неожиданно одна из них сорвалась с небосклона, стремясь зачем-то попасть на землю. Какое-то мгновение и всё, всё закончилось. Потухла, так и не достигнув своей цели. Если бы хоть кто-то из нас знал истину. Не всё то, что падает с неба – звёзды. Подобным образом в наш мир приходят посланники, небожители, те которых мы зовём ангелами. Правда, только не в этот раз.

То были слившиеся в смертельных объятиях борьбы два крылатых обнаженных тела, камнем подающих вниз. Ангел неистово кричал, пытаясь запугать врага и заглушить свой страх, подло поселившийся в душе. Своими крепкими мускулистыми руками он вцепился в его прямые и острые, необычно торчащие из затылка рога, притянув его взгляд к своему. Но демон сильно и не возражал, в ответ, ехидно улыбаясь изуродаваным гримасой злобы лицом. Так же пытаясь скрывать свой ни меньший, чем у ангела страх смерти. Они оба знали, что одному из них не пережить это падение.

— Как твоё имя ангел? Ответь, я хочу знать твоё имя, – проревел зверь дитя ада.

— Павел. Меня зовут Павел, дьявольское отродье.

— Прощай, я убью тебя Павел.

Борьба не прекращалась до самого последнего момента. В ход шло всё руки, зубы, когти. Схватка была беспощадна и жестока, свист, удар, сильный хлопок. Живой снаряд оставлявший в ночном небе за собой кровавый вперемешку с белым пухом от крыльев ангела след угодил прямо в крышу заброшенного толи полуразрушенного, толи недостроенного блочного здания, пробив его насквозь.

Ангелу не повезло, после падения от него осталось лишь кровавое месиво, в котором теперь было сложно узнать человеческий облик, а тем более крылатого небожителя. Вообще по своей сути ангелы да и демоны те же самые люди со своими слабостями и страстями, только с крыльями. А вот демону, лежавшему грудью на останках ангела улыбнулась удача — он остался жив, хотя и сильно покалечился. Переломал себе ноги и руки, лишился обоих кожаных крыльев, сломал добрую часть рёбер, а из спины его теперь торчит металлический прут, проткнувший и так изуродованные лёгкие насквозь. Ещё больше, чем тело пострадало лицо. Оторванное правое ухо кровавым куском плоти, свисая по щеке, держалось лишь на одной жилке, глаза лопнули и вытекли наружу, нос провалился внутрь, сломанная челюсть лишилась всех своих зубов. Демона затошнило, кровавая кашица поднималась по гортани в рот, стремясь вырваться наружу. Но всё что смог он сделать, просто слегка приоткрыть рот. Боль. Боль была невыносима, хотелось кричать, но малейшее движение приносило ещё более адские муки. А ещё эта кровь, истекая рекой из тела, как бы говорит, нет, кричит о приближении смерти.

Прирождённые убийцы.: 6 комментариев

  1. Спс, это мои самые первые рассказы. Им уже чуть больше пол десятка лет.

  2. Если хотите, чтобы Вас читали, разбейте данный текст, как минимум, на 5 частей) Информацию о том как это сделать, при желании, сможете сами найти на форуме) Или обратитесь непосредственно к модератору, он подскажет)

  3. Persevering мне кажется все равно читать не стану.
    Лучше я напишу как нибудь, что нибудь другое. Вернее худо бедно расскажу. Как не крути, я же не совсем дурачок и понимаю что моя манера передачи текста (наверное вернее даже сказать орфография) далека от совершенства (а для многих как я понимаю это решающий фактор).

  4. @ Hoplite:
    Hoplite написал:

    (наверное вернее даже сказать орфография) далека от совершенства (а для многих как я понимаю это решающий фактор).

    «Это пожалуй все же не решающий факт. @ Persevering: Олег прав. В сети очень сложно читать объемные вещи. Либо распечатывать приходится. Не у каждого для этого есть время и возможность. Вероятно вы опубликовали рассказ, что бы его прочли. Вы хотели поделиться своими мыслями и рассказать историю? Ведь так? Поэтому все же лучше разбить текст. Это совсем не сложно. И начале каждой главы дать ссылку на предыдущие. И вам польза и нам интересно. Новый автор всегда интересен. Прочла первые две страницы пока. Начало интригующие, но все же объем …….
    С уважением. Надежда.

  5. Я все понимаю, я постараюсь но мне так лень 🙂 Надежда не нужно мучиться (хотя мне очень приятно что вы прочли хоть немного из того что я написал), мой рассказ «Пропасть» http://prozaru.com/2010/03/propast/#comments можно сказать по большому щёту тоже самое что и «Прирождённые убийцы» но по страницам и значимости для меня гораздо важнее. Пожалуйста Надежда оцените его хотя бы на 1 звездочку 🙂 или дайте комментарий почему «Пропасть» этого недостойна. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)