Гимн педерастии

Ответ Оведаре на   «Любовь некрофила»

Был знаком я с садизмом,
Мазохизм я познал
На полях онанизма
Я цветы собирал

Выпью водки я с горя,
Прочитаю сей стих
Посмотрю я на море
Педерастов своих

Некрофилов прогоним
Мы поганой метлой
Все могилы зароем
И засеем травой

Дорога нам минута
Не боимся дождя
Только нам, почему-то,
Не хватает вождя

Не нужны нам законы,
Нам не нужен приют
Педерастов колонны
По планете пройдут

Все пойдут вслед за нами
Запылает огнем
Педерастии знамя
Над великим Кремлем!

Автор: Topor

1972 г.р., 22 марта, г. Клайпеда ЛССР. Геолог, спелеолог (бывший), строитель. Живу в г. Симферополе.Люблю горы,женушку свою (очень), рок-блюз-JAZZ, литературу, путешествия, Крым, Настоящих людей. Желаю всем здравствовать!

Гимн педерастии: 10 комментариев

  1. @ Сергей Бабинцев:
    Спасибо. Не слишком оскорбительно для глаза(слуха)?. Это стеб. Хотя — какие стеснения после этого монстра?…

  2. Слабо. Автор недостаточно «погрузился в тему».

  3. Спасибо, Topor, за PR! Но мы договаривались по-другому! 🙁 Ты опускаешь все мои стихи, потом пишешь ХОРОШИЙ (ТАК ЧТОБЫ ЕГО ЧИТАЛ, а не как обычно) стих и даешь ссылку на меня, чтобы люди знали источник твоего вдохновения.
    А я за это тебе плачу 10 рублей и предлагаю твой рассказ для обсуждения жюри.
    Но поскольку ссылки нет, и ты написал как обычно, то 10 рублей я тебе не заплачу. Но а рассказ обязательно порекомендую лит. жюри! По-моему, все честно!

  4. @ Ovedaro:
    Всех стихов опустить не смогу, я их не читал, извините. «ТАК ЧТОБЫ ЕГО ЧИТАЛ» -кто??
    Рубли-то мне накой, у нас тут гривня, мать ее…
    Лена (Вы же Лена?) ну что у Вас за проблемы? Муж давно ущел, вам за 35, дочь (16 лет) нервы треплет?
    Внешность — не ПамеловскаАндерсонская? Да и хрен с проблемами! Не кричите о них так громко : » У меня огромная грудь, ноги от ушей…» — подумают наоборот, если все время талдычить об этом. Возникает (постепенно ) чувсво жалости. Это — честно. Бросьте злиться)))), приезжайте летом в Крым (я уже всех звал), в горы пойдем всем «кружком», там все добреют)))). Я не ёрничаю. И Вы не злитесь больше.

  5. Topor написал:

    приезжайте летом в Крым

    На кой она тебе в горах? Минета захотел на природе?! ))))))))))))

  6. @ moro2500:
    Да нет, просто жалко тетку, я так — фигурально…

  7. @ Захаров:
    Это ж хохма!)) Чего мне, к ним в секцию итить, изучать повадки? Страшно! Просто интересно было — пропустят ерунду эту, али нет? И — вот те на те!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)