Колобашка и некрофил Гена

— Типа как вампир? -растерянно спросил всё ещё немного мутный от сна Гена.

— Да нет блядь! Вампиры это олигархи тёмного мира, кстати, не редко как в переносном, так и в прямом смыслах. Тебе до них срать да срать, но ты не отчаивайся, просто забей! У них своих проблем как у меня чириев на заднице. В общем вампиры это элита -кучка избранных, посвящённых во всякие тайны, поговаривают даже что они строят под землёй космические корабли а потом бороздят на них звёздные просторы, покоряя новые галактики и планеты: насилуют, колонизируют, потом снова насилуют… Но мало ли кто чё пиздит?!

Гена попытался было что то сказать но существо перебило его:

— Это был риторический вопрос! Короче вамприр это, етит твою мать, для тебя чересчур круто! И убить их сложнее и сил у них немерено, только педики с солнцем не дружат, сгорают как солома за шесть секунд, сам один раз видел! Но у тебя вроде с этим всё в порядке. Вот та бабёха которая тебя обратила, вот она — настоящий вампир, причём на ответственной должности, кстати зовут её Герла. Не Гелла как у Миши Булгакова, а Герла, усёк?

— Ты чё Булгакова читал? — удивился немного Гена и вдруг неожиданно для себя осознал что постепенно привыкает к отвратительному виду Колобашки.

— У нас там в аду все его читают. Делать просто блядь решительно нехуй вот и читают всё подряд, а особенно русских классиков, в частности Мишу очень любят и Федю Достоевского тоже, а тяжёлых грешников насильственно заставляют читать Пелевина, пока у них мозги не расплавятся и не потекут, особенно тот рассказ про Затворника и Шестипалого! Ууу блядь! Даже мурашки по коже! Короче, я тут стою разговариваю перед тобой знаешь почему? И почему всё так получилось?

— Нет — сухо ответил растерявшийся Гена

— Да потому что ты Генадий редчайший подонок и отброс этого мира! Да, да, не удивляйся, ты грязный извращенец и жуткая мразь для которой нет ничего святого! И тем не менее в этом вся соль и знаешь почему?

-Нет – коротко и туповато повторил бывший санитар.

— Потому что тебе дали шанс залезть в хорошее место! Ты попал в величайшую программу вселенной по обмену услугами и ресурсами, которая была учреждена верховными божествами! Кстати, как тебе понравилось то место, куда ты попал, после того как Герла пришила тебя?

— Вроде бы, как то это было… странно… но мне понравилось. — неуверенно промямлил Гена.

— Короче, это был всего лишь приёмник-распределитель, по сравнению с тем что тебе предлагает наш объединенный профсоюз он покажется тебе тесным, обоссанным обезьянником! Помнишь как у Мумитроля в той песне: Остановка Ра-а-ай! Догадался о чём я? – и омерзительная, глумливая физиономия Колобашки расплылась в слащавой улыбке.

— Вроде да — немного воодушевившись, сказал Гена.

— Короче, всё просто как мычание коровы и даже к бабушке за чаем не ходи. Ты делаешь услугу нам, мы делаем услугу тебе. Всё честь по чести! — деловито продолжал Колобашка

— Типа я помогаю вам, а вы отправляете меня за это в рай? — оживившись спросил Гена.

— Да ты блядь умён, етит твою мать! Умный, блядь! — заорал Колобашка.

— В рай ангелы доставляют, а ты кем работаешь? Я имею в виду, что ты на ангела

не шибко похож — недоверчиво сказал Гена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)