Как я участвовал в платном опросе

Николай « Ну, наверно пришёл и мой черёд. Когда я заболел диабетом, то прочитал несколько книг о диабете и узнал, что одним из осложнений этой болезни является импотенция. Сначала запаниковал. Говорят, что мужчина умирает дважды. Первый раз от своего мужского бессилия. В тот период я поимел, не только что хотелось, а всё что моглось и даже не всегда хотелось. Потом понял, что видно это не моё осложнение на этом успокоился.

Сейчас же, когда стоит выбор между сексом и просмотром футбольного матча, я выбираю футбольный матч. А свой гол в женские ворота я всегда успею забить. Такова жизнь.

За женщин и подруг и за мужской досуг!

Чокнулись. Выпили. Закусили. И снова налили.

Андрей 47 лет. «Ёще раз представлюсь. Офицер запаса – военный пенсионер. Про диабет говорить не буду. Хочу выпить за Москву! По службе жил в разных местах. Москвичей везде не любят. Ну и фиг. Я сам их не люблю. А Москву люблю. Это мой город. «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» Все потянули не впопад старинную песню о Москве. Потом была «Москва звенят колокола» и напоследок «Друга я не когда не забуду, если с ним повстречался в Москве»

Вот так прошёл мой первый платный опрос.

После ресторанчика мы ещё часа два друг друга провожали и обещали дружить семьями. Звали друг друга в гости и клялись в вечной дружбе. В конце концов, обменялись телефонами и изредка созваниваемся, даже консультируемся по лекарствам и народным рецептам.

Но я почему-то уверен, что возникнет необходимость или придёт какая то беда, то мои друзья опросники обязательно помогут. Также как я уверен сам помогу любому из них и протяну руку помощи. Может это и не так, но ощущение уверенности в этом есть.

Как я участвовал в платном опросе: 3 комментария

  1. Прочла одним махом.По-моему у вас получилось хорошо:много житейского и все это с юмором и сокровенно… Подкупает.

  2. Прочитал с интересом. Была в моей жизни работа — переводил фокус-группы. Теперь чуть яснее представлю кого 🙂 Хотя не в области фармакологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)