Как я участвовал в платном опросе

Николай « 50 лет. Три года на инсулине. Чувствую себя прекрасно. Ем и пью что хочу. От введения инъекций неудобства не испытываю. Хобби – рыбалка. Работаю в конструкторском бюро»

Сергей №2. «52 года. Диабет второго типа. Постоянно хочу, есть и пить. Если сижу на диете, голова не соображает. Так как занимаюсь нанатехнологиями необходимо думать, иначе с работы погонят. Глюкометром пользуюсь ежедневно, увлекаюсь дачей»

Владимир. «60 лет. Окончил школу диабета. Работал в «Аэрофлоте» инженером, сейчас на пенсии. Занимаюсь только своим здоровьем, поэтому всех домашних задолбал. Диета, калории, анализы и т.д. Веду аналитический дневник с результатами анализов. Хобби – своё здоровье»

Андрей. «47 лет. Диабет пять лет. Сижу на таблетках. Работаю менеджером в производственной фирме. Увлечение – грибы, зимой – лыжи. Стараюсь, вести здоровый образ жизни, но не всегда удаётся. Диета по мере возможности. Неудобство от диабета – к пяти часам вечера устаю, как раньше к десяти. Глюкометром пользуюсь регулярно»

Затем Татьяна (так звали ведущую опроса) приступила к опросу.

— Какие глюкометры Вам нравятся?

-Какие неудобсва в них? и т. д.

Заполнили мы штук десять-двенадцать анкет по диабету.

Каждый рассказал, как он заболел и свою версию — почему?

Татьяна ближе к концу настойчиво спрашивала – не хотели бы мы приобрести новый глюкометр с дополнительными функциями?

Все также настойчиво отвечали, что «на хрена козе баян», а сосед мой Сергей №2 на ухо мне прошептал: «Я бы хотел Татьяну на овальном столе, как Клинтон Левински в овальном кабинете. А вот второй глюкометр что-то не хочется. Вот даром бы взял, хоть десять»

В конце концов, Татьяна раскололась и сказала, что фирма заказавшая опрос решила подарить нам по глюкометру, с чем она нас и поздравила. После чего нам пожелали здоровья и вручили конверты, в которых вместо одной тысячи были восемьсот рублей, что оскорбило нашего старшего по возрасту Володю. Видно у него были планы именно на одну тысячу рублей, но недовольство быстро прошло.

У выхода опросников ждал первый из спустившихся Николай с ёмкой фразой: «Ну что мужики по пиву?»

Как я участвовал в платном опросе: 3 комментария

  1. Прочла одним махом.По-моему у вас получилось хорошо:много житейского и все это с юмором и сокровенно… Подкупает.

  2. Прочитал с интересом. Была в моей жизни работа — переводил фокус-группы. Теперь чуть яснее представлю кого 🙂 Хотя не в области фармакологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)