ДРУГ ГИНЕКОЛОГ

БЫЛ У МЕНЯ ДРУГ , ГИНЕКОЛОГ. ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ЗВАЛИ. ВЕРНЕЕ НЕ ДРУГ А ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ ГИНЕКОЛОГ. НЕ ЗАМЕНИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВСЕГДА ВЫРУЧИТ, ПРИКРОЕТ И ВЫЛЕЧИТ. НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. А Я ВОТ ЧТО РАССКАЗАТЬ ХОЧУ.
БЫЛ У НЕГО ДРУГ ВИТЬКА. НУ ДЯДЬКЕ ПОД 50 ЛЕТ, ВСЮ ЖИЗНЬ В ШАХТЕ. НАЧИНАЛ ПРОХОДЧИКОМ И СТАЛ НАЧАЛЬНИКОМ СКЛАДА. НУ КАК-ТО СИДЕЛИ ОНИ ВЫПИВАЛИ, РАЗГОВОРИЛИСЬ КАК ВСЕГДА О БАБАХ. ВИТЯ И ГОВОРИТ «ЗНАЕШЬ ВОЛОДЬ, Я СО СВОЕЙ 30 ЛЕТ ПРОЖИЛ И НЕ ИЗМЕНЯЛ НИ РАЗУ. И ВСЕГДА У НАС С НЕЙ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В ТЕМНОТЕ ПОД ОДЕЯЛОМ. РУКАМИ ТРОГАТЬ, ТОЖЕ НЕ ДАВАЛА. ТАК ЧТО Я ВОТ ТАК БЛИЗКО, ПРИ СВЕТЕ, ПИЗ*У, НИ РАЗУ ТО И НЕ ВИДЕЛ. ВОТ ТЫ ДРУГОЕ ДЕЛО , ЗАВИДУЮ Я ТЕБЕ.» ВОВА ПОМОРЩИЛСЯ И ГОВОТИТ МОЛ О ПИЗ*Е НИ СЛОВА. НО ВИТЁК ТЕМУ РАЗВИВАЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО КОНЬЯКА НЕ ПОЖАЛЕЕТ ЕСЛИ ВОЛОДЬКА ЕМУ ПОМОЖЕТ, ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯНУТЬ. И ТУТ У НИХ СОЗРЕВАЕТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН, Т.К. МИХАЛЫЧ ПРОНИКСЯ СОЧУВСТВИЕМ К ТОВАРИЩУ , ПЛЮС КОНЬЯК, ЧЁ ЕМУ ЧУЖОЙ ПИЗ*Ы ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ДЛЯ КОРЕША.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, В 7-З0 УТРА, ЗА ПОЛ ЧАСА ДО НАЧАЛА ПРИЁМА, ВИТЯ БЫЛ В КАБИНЕТЕ. ПРОСКОЧИЛ ПО КОРИДОРУ МИМО ОЧЕРЕДИ В ТЁМНЫХ ОЧКАХ. МИХАЛЫЧ НАРЯДИЛ ЕГО В ХАЛАТ, ШАПОЧКУ И ПОСАДИЛ ЗА СТОЛ, В АККУРАТ НА ПРОТИВ КРЕСЛА.ДАЛ ЕМУ ЖУРНАЛ, РУЧКУ И УКАЗАНИЯ, МОЛ Я БУДУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ А ТЫ КИВАЙ ЗАПИСЫВАЙ НУ И ПОСМАТРИВАЙ КОНЕЧНО. НУ ВИТЁК СИДИТ , ВОЛНУЕТСЯ, ШАПОЧКУ НАТЯНУЛ НА ГЛАЗА И ЖДЁТ. СЕЙЧАС УВИДИТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, ПРИ СВЕТЕ, БЛИЗКО ВО ВСЕЙ КРАСЕ. ВОВА НАЖИМАЕТ  КНОПКУ, ЛАМПОЧКА ЗАЖИГАЕТСЯ И ВХОДИТ ЖЕНЩИНА. НУ ВОЛОДЯ ЕЙ РАЗДЕВАЙТЕСЬ И В КРЕСЛО. ТА РАСПОЛОЖИЛАСЬ И НАЧАЛСЯ ОСМОТР. ВОЛОДЯ ТАК ВСТАЛ ЧТО-БЫ КОРЕШУ ВИДНЕЕ БЫЛО И ГОВОРИТ «ТАК КОЛЛЕГА ПИШИТЕ, СТЕНКА ВЛЕВО» ВИКТОР, ПОНЯЛ ГОВОРИТ ВАС КОЛЛЕГА В ЛЕВО , А САМ ЗЫРЬ ЗЫРЬ. МИХАЛЫЧ «СТЕНКА В ПРАВО КОЛЛЕГА» ВИТЯ «УГУ, ПОНЯЛ» И ТУТ ТЁТЯ ВСТАЁТ С КРЕСЛА И ГОВОРИТ  «ВИКТОР ЭДУАРДОВИЧ, А ЧТО ВЫ ЭТО ЗДЕСЬ, БЛЯ, ДЕЛАЕТЕ?» ВИКТОР ЭДУАРДОВИЧ ПОСМОТРЕЛ НА ТЁТЮ И О*УЕЛ, КРАНОВЩИЦА С ЕГО УЧАСТКА. НЕМАЯ СЦЕНА И ИСТОШНЫЙ КРИК «ГЛАВ ВРАЧА, БЛЯ, СЮДА НЕМЕДЛЕННО, ВСЕМ, БЛЯ, ПИЗ*ЕЦ ЗА ПОДГЛЯДЫВАНИЕ». МИХАЛЫЧ ОБОССАЛСЯ, ДАВАЙ ЕЁ УСПОКАИВАТЬ МОЛ ВЫ НАС НЕ ТАК ПОНЯЛИ, МОЛ ВИКТОР ВАМ ВСЁ ОБЬЯСНИТ И КОЕ КАК ИХ ИЗ КАБИНЕТА ВЫПИЗ*ИЛ. НУ НА УЛИЦЕ ОНА ВИТЕ ГОВОРИТ, ЧТО МОЛ ОТ ВАС Я ВИКТОР ЭДУАРДОВИЧ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА И ДЕЛА ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ И РАСКРУЧУ ПО ПОЛНОЙ И НА ПАРТКОМЕ И НА МЕСТКОМЕ.
ВЕЧЕРОМ СОБРАЛИСЬ ЗАГОВОРЩИКИ И МИХАЛЫЧ ГОВОРИТ «ТЫ ВИТЯ КАК ХОЧЕШЬ НО С НЕЙ ДОГОВОРИСЬ ИЛИ Я  РАБОТУ ПОТЕРЯЮ НА Х*Й.»
ВЗЯЛ ВИКТОР ЭДУАРДОВИЧ КОНЬЯК КОРОБКУ КОНФЕТ, И В ОБЕД ПОЛЕЗ НА КРАН. ДАВАЙ ГОВОРИТ ВЫПЬЕМ КОНЬЯКУ И ЗАБУДЕМ. ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ ВЫПЬЕМ ТО МЫ ВЫПЬЕМ, НО ПОКА НЕ РАСКАЖЕШЬ, НА*УЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? НЕ ПРОЩУ!!! ВЫПИЛИ, ЕЩЁ ВЫПИЛИ. И ВИКТОР ПОВЕДАЛ ЕЙ ИСТОРИЮ О ТОМ, ЧТО ОНА ДАВНО ЕМУ НРАВИТСЯ (это между прочим была чистая правда, только он и думать боялся, женщина действительно была интересная), И ЧТО ОН РАЗРАБОТАЛ ТАКОЙ ПЛАН СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО-БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕЁ ПИЗ*У, ДУМАЯ ЧТО ОНА ЕГО НЕ УЗНАЕТ. И ОПРАВДАЛСЯ, МОЛ ЧЁРТ ПОПУТАЛ , ВЛЮБИЛСЯ Я , НИ ЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛ И ПОШОЛ НА ТАКОЕ ПОДЛОЕ ДЕЯНИЕ ОТ СТРАСТИ ДИКОЙ. ВЫПИЛИ ЕЩЁ. ЖЕНЩИНА ПОСТУПОК ЕГО ГЕРОЙСКИЙ ОЦЕНИЛА , ПРОСТИЛА И ТУТ ЖЕ НА КРАНЕ СТРАСТНО ЕМУ ОТДАЛАСЬ (могли женщины это делать в застойный период)
ВОТ ТАК СЧАСТЛИВО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ. А УЖ КАК МИХАЛЫЧ ТО БАЛ РАД:)))



ДРУГ ГИНЕКОЛОГ: 2 комментария

  1. А вся эта история не в Болшево случайно произошла. Помню, практику там проходила на заводе (почтовом ящике), так этот случай всем известен стал, потом выговор им объявили принародно и приказ этот вывесили, чтобы все видеть смогли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)