Опоссум.

Почему негры такие темпераментные? Такие неутомимые? Не угадаете. И ваша жена, пусть она там ухмыляется, дескать, знаю. Ничего ты не знаешь. А если знаешь, то не то, что надо. Негры темпераментные, потому что они едят опоссума. Любимое блюдо негритянской кухни, вкусный и деликатесный опоссум. Это страшный секрет, я открываю его только вам, ну может быть ещё одному двум читателям. Важно не только поймать опоссума. ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. По старинным негритянским рецептам.

Негр Арчибальд пошёл на охоту за опоссумом. Отговорила роща золотая виргинским иностранным языком. Осень. Опоссум сейчас особенно жирный. Он прячется в трещинах скал, дуплах, кучах хвороста, норах. Если за ним погнаться, залезет на дерево и может укусить. В сумке у опоссума, а он сумчатое животное, может сидеть до 25 детёнышей. Безжалостный Арчибальд! И тебе его не жалко? Бесполезно спрашивать. Он уже почти нашел, он уже почти настиг опоссума. Он уже знает, где он сидит. В гнезде из травы и листьев. Умелой рукой он схватил несчастное сумчатое. И получил по морде крепкой женской рукой. – Пошёл прочь, негр. Это мой опоссум. Молодая, красивая негритянка сверкала на него белками глаз. Как я её не заметил? – Сегодня наша очередь охотиться на опоссума. – Шепнула негритянка. – Нет, наша. – Шепнул Арчибальд. – Наша плантация охотится по четвергам. – Шепнула негритянка. – А наша по вторникам. Шепнул Арчибальд. Он уже почти вставил негритянке. Но в этот момент из гнезда опоссума выползла гремучая змея и попыталась укусить сразу двоих. Они отпрыгнули друг от друга. – Я хотела поймать опоссума для своего мужа! – Рыдала негритянка. – У него уже второй день не стоит. Ты разрушил наше семейное счастье! Арчибальд понимал, что негров, которые разрушают семейное счастье на соседних плантациях, линчуют или порют до смерти. Не гуляй на стороне. Гуляй у себя на плантации. Риск был смертельный. Но красивые смуглые тугие груди негритянки. У нас на плантации хуже. Но круглая, чёрная, но такая выдающаяся попа негритянки. Нет, и у нас на плантации попадаются попы, ничего себе. НО ЭТУ Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ.

Гремучая змея окончательно заблудилась в густых травах. Опоссум залез на дерево и оттуда с интересом следил за происходящим. Арчибальд вставлял уже в четвёртый раз. Он перевернул негритянку и ласкал её сверху. Стоны молодой, но уже такой опытной женщины, очень его возбуждали. Возбуждённый и разъярённый, он бросил было взгляд в сторону. Голый негр ростом под два метра с атлетическим телосложением и необычайно возбуждённый, с интересом следил за происходящим. – А ему-то что тут надо? – Успел подумать Арчибальд. Как гора, как тропический тайфун, свалился на Арчибальда незнакомый атлет. Необычайную боль испытал он. Негритянка держала его руками и ногами. – Ловушка!!! – Понял Арчибальд и попытался спастись. Ему удалось вырваться. Голый негр преследовал его по пятам. Негритянка в чаще леса хохотала сатанинским смехом. – Знает ли масса соседний плантатор, какие у него нехорошие негры?! – Успевал думать Арчибальд. Негр догнал его и снова вставил. ОЙ, КАК БОЛЬНО!!! – Думал Арчибальд. Он снова вырвался. Он снова побежал. Развратный негр снова его догонял. – Он может сравнять счёт. Пока я его жену, четыре раза. Он меня, два раза. Но если он меня догонит… Негр его догнал. В третий раз было уже не так больно. Может быть, и совсем не больно. Но Арчибальд не дал разгуляться таким мыслям. Он снова вырвался. Он снова бежал. Он бежал к свободе. И вот она свобода. Родная плантация. Родные, такие знакомые лица. Все работают, выращивают табак, сахарный тростник. Они ждут меня!!! Арчибальда выпороли. Незнакомый негр убежал. Вечером, когда старуха мать накормила его жареным опоссумом, он вышел погулять. Молодые негритянки пели негритянские народные песни. Он пел вместе со всеми. Он пошел с девушками за околицу. С одной из девушек он пошел дальше околицы. Уже стемнело и страшный негр уже наверняка крепко спит у себя на плантации. Крепкие молодые груди негритянки Тутси возбуждали его необычайно. – Если попросит жениться, пообещаю. – Думал он. Он обещал уже всем девушкам на плантации. И все девушки верили ему. И негритянка Тутси тоже верила. Она оказалась девушкой. И после пятого и шестого раза, когда негритянка Тутси сказала, что она уже больше не может. А он, негр Арчибальд, САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ НЕГР В ВИРГИНИИ. Арчибальд понял, что день прожит не даром. И что жареный опоссум, лучшее блюдо негритянской кухни.

Опоссум.: 1 комментарий

  1. Валерий Вычуб открывает тайные секреты негритянской кухни.
    Лучшее средство для мужчин.
    РЕШИ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
    Прочти и попробуй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)