Дяба на Prozaru.com/ Сцена первая

Зашел как-то дьябал Proza ru.com в поисках душ, еще не до конца пропавших, но реально потенциальных. А было их тут хоть отбавляй. Что интересовало дьябла во все времена и у всех народов? — аффтар. Ибо аффтар продастся сам и продаст своих почитателей. Он искал самого-самого аффтара. А кто самый-самый аффтар? Ну, конечно, ну, конечно же … история пока умалчивает его имя.
И вот дьябал в лестной форме, физической и прелестной форме безличной, наехал на одного самого-самого. Он и офигенный успех имел, и был самым популярным, хотя об этом не догадывались остальные. Но случилось так: как наехал дьябал, так и … Лучше бы дьябал не обольщал и сам не обольщался, ибо все в этом мире неоднозначно.
Долго они торговались, дьябал не выдержал, сдался и начал продавать аффтару свою душу, а с ним вместе всю подноготную историю ада, его подземное местонахождение, секретную дорогу туда по кругу (все девять кругов), содержимое, оборудование и население.
Долго ржал (извините за выражение) аффтар и, наконец, сказал: «Чё ты гонишь, ты меня за лоха считаешь? Насмарелся на нас и мне же втираешь всю бытовуху? Вали отсюда и не соблазняй жизнью лучшей Там (пальцем показал под стол, то ли на комп, то ли на соседей этажом ниже). А не то мы придем к вам и скупим на корню всю вашу паству».
Вот такая фиаска была на сайте, но никто об этом никогда не узнает. Имя мое неизвестно. Подвиг мой бессмертен…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)