Без имени

 

Не рекомендуется читать детям до 18 лет
и людям с устойчивыми моральными взглядами

Бесплатный сыр только в мышеловке. Прожив несколько десятков лет, уже во всем ждешь подвох, особенно, если тебе крупно повезло. И все-таки, случай предоставляется каждому, важно отличить его и суметь им воспользоваться.

А все началось морозным ранним утром. Я ехал по пустынным улицам города. На обочине дороги одиноко стояла голосующая девица.
— Сколько будет стоить до такого-то завода?
— 70.
Стоит в нерешительности, не садится. Жду.
— У меня нет денег. А за минет довезете?
Поразмыслил мгновение: времени еще час, да и — по пути.
— Садись.
Едем. Поглядываю: спит, голова качается в такт качаниям машины; волосы простые настоящие, темно-русые, как будто соломенные, не расчесанные, сегодня явно не мытые. Сладостно предвкушаю, где будет эта голова и эти волосы, до конца еще не веря в такую удачу. Не проститутка вроде, и не бомж.
Подъезжаем. Проснулась, встрепенулась:
— Давайте уже расплатимся, а то мне как-то не удобно, ведь уже почти приехали. Я чего-то задремала. Надо бы купить презервативов и попить чего-нибудь.
«Сейчас будет тянуть деньги», — подумал я, умудренный опытом.
— Куплю сам.
Остановился на остановке у киоска, достал ключи, вышел, купил.
— Куда едем?
— Давайте свернем по той дороге и остановимся где-нибудь.
Заехали между гаражами, дорогу преградили железнодорожные рельсы.
Отдал презервативы. Откинулся на спинку сиденья, готов к получению честно заработанной оплаты. Расстегивает ремень, молнию…
— Ты следишь за собой…
Надевает презерватив. Чувствую прикосновение губ, сверху, а потом глубоко, очень глубоко. А перед этим она испустила стон наслаждения, словно после недельной жажды сделала первый глоток прохладного освежающего напитка, — вздох облегчения человека, добившегося долгожданной мечты.

— А можно я сверху сяду?
— Да.
Получаю удовольствие, в том числе и от созерцания подпрыгивающей изогнутой по-кошачьи спинки. Мои руки тянутся вперед, под кофточкой огибают эту спину, проникают под тугие ткани корсета, достигают нежной теплой кожи грудей, которые целиком не помещаются в руки. Хорошо. Перед глазами мелькает то спина, то узкая щель не замерзшей части окна, в которой видны силуэты проходящих мимо прохожих. Почему-то они поспешно обходят раскачивающуюся «лохматую» «копейку» (стоящую поперек тропинки, по которой они годами ходили на работу), опустив глаза, смущаясь, толи ветхости автомобиля, толи от его содержимого.
Теперь мы уже чувствуем вполне сильное влечение.
— Возьми меня сзади.
Быстро снимает с себя остатки одежды, не развязывая шнурочки корсета. Не смотря на морозец и щели, в машине не холодно. Опускает правое сиденье. Падает на него локтями и коленями. Замечательно. Моя грудь прижимается к ее горячей спине, мои руки сжимают освобожденные изумительные груди. Я наслаждаюсь, ведь я заслужил. Я не сосредотачиваюсь на ее ощущениях, я абсолютно расслабляюсь. Она мне никто: ни жена, ни любовница. Я не должен ей ничего, я не обязан думать о ней. Я, я получаю удовольствие.

— Ты успел?
— Да, — отвечаю, совершенно не вникая в суть вопроса. И мне не важно, Что успел, и успела ли она.

Во время одевания и дороги до места она непрерывно о чем-то говорила.
— Я гостила у подруги. А там такие мужики, все после тюрьмы, страшные, противные. Рада, что оттуда вырвалась. Сумочку с деньгами оставила у нее. Вот и пришлось предложить минет, чтобы доехать до работы. Мне так неловко.
Я кивал, но совершенно не слушал: торопился, не хотелось опаздывать на свою работу. Приехали.
— Ну, значит, не будем продолжать знакомство? — сделала она вывод по результатам нашей беседы.
Я опять кивнул, закрыл за ней дверь и помчался на встречу…

Дурак!
Бывают же такие … женщины.

Автор: ENO

«Мужчина должен быть красивым только в том случае, если он не в состоянии заставить закрыть женщину глаза» - «Счастье – это когда у тебя чего-то отняли, а потом вернули» - «Счастлив тот, у кого не хватает ума понять всю бедственность своего положения» - мы в ответе за те мысли, к которым мы приучили

Без имени: 2 комментария

  1. Ты поступил, как таксист. А как мужик, дурак. конечно… Всё равно, осталось самое хорошее и светлое (это я главгерою).
    Автору: можно бы немного развернуть эротическую составляющую. Уверен, у Вас похабно не получится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)