Отзывы к публикации "Исповедь обычной девушки"
автора kristina241

Один комментарий на “Исповедь обычной девушки”

  1. Владимир Кривошеев пишет:

    Приветствую автора. Симпатичная исповедь. Вы на правильном пути. И всё бы хорошо, но иногда грамматика хромает. Например второй абзац: Как и многие девушке, видящее моделей с глянцевых журналов или просто фотографии в «Instagram», начинаешь хотеть быть на них похоже, иметь фигуру аля 90-60-90. Ведь они нравятся всем. Начинаешь сидеть на диетах, лишь бы в лесть в эти стандарты. Узнаешь?
    6 ошибок в этом абзаце. Правильно: “Как и многие девушки, видящИЕ моделЕЙ В глянцевых журналах… начинаешь хотеть быть на них похожЕЙ… А-ЛЯ (предлог, заимствование из французского)… ВЛЕЗТЬ, а не в лесть…
    7-й абзац: Хотелось и быть похожее на тех женщин, что считались «Роковые». Правильно: Хотелось и быть похожЕЙ на тех женщин, что считались «РоковыМИ».
    В 8-м абзаце: Моё тело не должно быть 90-60-90, а такое, чтобы мне было, комфортно, я должна читать/смотреть/слушать, только то, что интересно мне. Правильнее написать так : Моё тело не должно быть 90-60-90, оно должно быть таким, чтобы мне было, комфортно… Кроме того, в этой фразе и в следующем предложении- “И только я, могу воспитать в себе тот характер, который хочу.” - есть лишние запятые: перед “комфортно” и после “И только”. Словом, повнимательнее к слову,к слогу и к знакам пунктуации, остальное со временем приложится. Удачи!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)