Отзывы к публикации "Почечная недостаточность."
автора aneta77

6 комментариев на “Почечная недостаточность.”

  1. Владимир Лизичев пишет:

    Доброго дня Анна! Вы всегда поражали меня, не все мужчины способны так стоически переносить невзгоды и напасти, выпавшие на их долю. Это редкий дар - жизнелюбие также у вас в крови. Наше поколение, я имею в виду всех кому за 60 приучили радоваться жизни - медицина, учёба, жильё, наконец работа и то, над чем так потешались в начале 90-х годов - уверенность в завтрашнем дне. Потом пришли обыкновенные шулеры и бандиты и разом всё отобрали. С довольными рожами украли труд нашего народа, моего деда колхозника, отца, мой труд, моей жены и её мамы - ткачихи. Тут не только почки, мозги у многих отказали, по депутатам и местным латифундистам это наглядно видно, правда иногда они поджав хвост прячутся от гнева простых тружеников, после очередного Кемерово, бегут в Лондоны с Парижами. Но и там их обдерут в конце концов, как липку. Вы делаете благородное дело делитесь своим опытом борца и человека. Абсолютно уверен, что это обязательно кому-то поможет! Удачи!

  2. Анна пишет:

    @ Владимир Лизичев:
    Очень благодарна Вам, Владимир, за то, что поняли и поддержали меня. Вы не поверите, но ещё несколько дней назад я и не собиралась делиться этими воспоминаниями. Но так было мне муторно, что написала “Бунт”. И тут же из “Мира новостей” узнала о Всемирном дне почек. Поняла, что это - знак свыше: надо написать вот эту миниатюру. А жить так хорошо, несмотря ни на что!

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!
    Я восхищаюсь вашим мужеством и оптимизмом! Ваши миниатюры лучше всякого справочика, в них много полезной информации. Спасибо вам.
    Здоровья вам и долголетия!

  4. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светлана, добрый вечер! Спасибо за добрые слова и одобрение “пропагандистской” направленности моих миниатюр. Во мне глубоко сидит врач, хочется хоть теоретически приносить пользу, подсказывая, утешая или предупреждая. И, конечно, хочется жить, но с ясной головой! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.

  5. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, сильное впечатление Вы оставили, Анна! Мало вам одной меланомы, так ещё и почки. И всё выдержали! Вот это чудо сильной личности. Я лишь отчасти могу представить это состояние. Как-то загремел по скорой с ацидозом (отравление ацетонои). Лежал безучастный, напугал дочек. Личико стало жёлтым. Но , к счастью, всё проходит. И болячки тоже. У нас +10 и почки на сирени под окном стали набухать. В них поснулся инстинкт жизни. Ну и нам пора встречать весну. Всего доброго!

  6. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Приятно, когда хвалят сильные мужчины. Спасибо, Владимир! Да уж, представляю ТО Ваше состояние. Ничего, мы ещё поживём, полюбуемся на распускающиеся почки. Настоящие. Удачи!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)