Мясные куклы, обколотые ножами (часть 3)

© opralik, 2017


Антон наблюдал за Вовой, выдыхая сигаретный дым; мужчина панически вертел  головой, раскидываясь не разборчивыми словечками,  было не слышно.  Подросток  разлегся спиной на капот седана, он спокоен. «Ну и что? Если опоздаем можно в следующий раз съездить, только теперь без этого ебаната.  Что интересно эта сука в нем нашла, какой-то лопух вообще.

Нормальный GPS - навигатор не мог купить. Что крайне его надо было просить, у нас что некого просить больше. Пф, вообще!!» Уставшие черные очи начали закрываться нежными веками, Антон решил пройтись. Вова вставал на цыпочки надеясь найти за дальним горизонтом хотя бы одну «колымагу». К мужчине, прям как на ладонь, сворачивала белая лада.

….Люди купаются в зеркальной воде, плескаются вместе со своими детьми. Яркие надувные мячи плавают рядом….

Фольксваген помрачнел, а это значит, как решил подросток – уже близится темный вечер. Антон начал раздумывать над тем сколько сейчас время – мобильного устройства пацану никогда не давали, а то потеряет не дай Бог, вдруг засядет где-нибудь с этим телефоном и по своей забывчивости оставит.

Из открытых окон седана играла музыка 60-х годов. Никакого радио. Ветер заледенел; кожа у Антона и так холодна поэтому он не чувствовал всю эту закаленность.  Под музыку Вова двигался – ходил, махал руками, вызывая приближающую ладу и топтал, вот-вот сейчас станцует.   Такая музыка, для Антона, скучновата и он запел, лишь бы не слушать это, сигарету подросток выплюнул. - Может подойти к этому оболтусу и спросить время. Или я уже спрашивал? Да и Вовчику было не до него – он, о чем говорил с владельцем лады. – Нет, все-таки проблема не в навигаторе, это тупо, аккумулятор сдох. Ну что за нахрен, дядя закрыл дверцы, чтобы я у него барахло не стащил, чертов жид. Или я вообще не с ним.  Я что тут делаю? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?  Я же с другим ехал, куда он мать вашу свалил? Еб твою мать, затраханный етить, пиздец. Куда я бл*дь попал? Сука оставил меня тут. Задыхаясь Антон проглотил аминазин.

…дети бегают……………всплывает…………………страх………

Мальчуган весь искривился, обнажил свои зубы: в ушах что-то покалывало. Все затуманилось перед глазами, внутри головы трётся железо. Внезапный стук ускорился. Антон сильно сжал свою голову, не понятный шум становился громогласнее. Губы плотно сжимали зубы, слюна текла водопадом. Темнота в глазах рассеивалась, подросток громко охнул, лицо стало расслабленным.

- Что я тут делаю? Пойду ка я отсюда. А то Саня на меня агриться будет.

Очертания и движения – ничего знакомого, одни только деревья и густая трава, чистое журчание ручейка.

– Нет -   ускорилось дыхание.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2017/10/myasnyie-kuklyi-3/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Повести:  Мясные куклы, обколотые ножами (конец)



Повести:  Мясные куклы, обколотые ножами

Низовые жанры, Повести:  Мясные куклы, обколотые ножами (часть 5)

Низовые жанры, Повести:  Мясные куклы, обколотые ножами (часть 4)