Отзывы к публикации "Труден только первый шаг! (О дорогах)"
автора Николай Хохлов

6 комментариев на “Труден только первый шаг! (О дорогах)”

  1. Анна пишет:

    Николай, прочитала с большим удовольствием и улыбкой, несмотря на холодный дождь за окном. Спасибо! Понравилась расшифровка названия Рудня. В моей родной Курской области нас удивляли названия Рудавец, Старый Оскол, Ржава, Медвенка. А потом там открыли огромные залежи железа (Курская магнитная аномалия). И всё стало понятно. И о дорогах. Вы правы: асфальт, уложенный на снег, пролежит только до весны, можно затевать новый ремонт и снова получать денежки из бюджета и их “осваивать”. Хороший рассказ, только исправьте опечатки в словах “мэра” и “тем не менее.” Удачи Вам!

  2. bianka.ry пишет:

    Николай,прочитала с удовольствием.Очень жизненно и очень актуально для нашей страны. Деньги с водителей берут не малые,и как всегда всё улетает в воронку алчности)))).Вдохновения ВАМ и приятных выходных!

  3. Николай Хохлов пишет:

    @ Анна:
    Добрый вечер, Анна. И у нас холодный ветер, а сейчас всё небо обложило тучами. Ненароком снег пойдёт, чай не май месяц.
    Что же касается информации о городах и весях моих героев, то здесь сокрыта главная цель моих работ: знакомить читателей с историей мест проживания. Предполагаю написать восемь рассказов о Рудне и только тогда мои ЛГ отправятся в Смоленск.
    Второй секрет заключается в том, что мою первую книжку издали в Канаде. Приняли вторую. Так что есть возможность продвигать наш юмор по всему миру.
    Отдельное человеческое спасибо за “опечатки”. Признаюсь, проморгал. В оригинале уже исправил. Творческих вам успехов.

  4. Николай Хохлов пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, добрый вечер. Спасибо за тёплые слова. Ведь вода всё же точит камень. Если не молчать, то рано или поздно и наши дороги станут самыми дорожистыми дорогами во всём свете. Может правнуки поездят?
    Творческих вам успехов.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Николай!
    Дороги - это больной вопрос. Качество асфальта оставляет желать лучшего. Иногда его не хватает даже на год. Видимо не соблюдаются нормы укладки. Наверное, так удобнее отмывать денежки…

  6. Николай Хохлов пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый вечер, Светлана. Дороги - извечная наша проблема. С изумлением недавно узнал что самая большая себестоимость километра дороги оказывается в России. Выводы сами собой напрашиваются.
    Спасибо вам за комментарий и творческих успехов.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)