Где-то не у нас.

Прошу не привязывать написанное к конкретному месту. «Это» произошло и происходит во многих местах Мира.

Цинковый гробик со спиртом,
Маленький шанс на нетленность.
Любят опарыши бренность.
Жизнь безразлична к убитым.

Кладбищем бродят вороны
С полным презреньем к полёту.
Душит могильщик икоту,
Крестит свой лоб на иконы.

В небе – салют не МальчИшу,
В небе живут самолёты.
Будет недолгой работа.
Лётчик проклятий не слышит.

Ненависть ляжет на чувства.
Ненависть необъяснима.
Ненависть вечно хранима.
Месть превратится в искусство.

Где-то не у нас.: 2 комментария

  1. Половина мира в огне. Хаос. Ты прав. Санкции, разруха и кровь. ВОроны летают над миром.

  2. @ zautok:
    Когда-то мне пришлось штудировать труды Акселя Гилленкрока и Карла Пипера. Ничего не изменилось с тех времён. Дух готов и вандалов неистребим, если не истребить всех готов с вандалами. А это невозможно потому, что надо начинать истреблять с самого себя.
    Кавказ с его остатками римских дорог и укреплений в малолюдных местах даёт столько почвы для размышлений о корнях и истоках.
    Самая первая чума родом из теперешней крымской Феодосии выкосила всю Европу. Снова заселяли. Кто её привёз с собой туда? Великий, ужасный и непобедимый! Почему она к нему прилипла по пути и откуда взялась? Первобытное китайское биологическое оружие? Или что? Не было её раньше нигде.
    Дышать, созерцать, ощущать и чувствовать. Как много всего в этих словах и как мало шансов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)