Роман. Часть 4

© lelbz, 2014


-Хелен, детка! Я вылетаю через час, немедленно домой! Готовься, я очень, очень голоден! –он, смеётся и в его голосе я чувствую, такое сильное желание, что меня бросает в жар от мысли, о нашей встрече.

-Джейми, любимый! Я уже еду!  И я всегда готова для тебя!- я плачу от радости ,от любви, от желания.

Побросав все шмотки в сумку, быстро, одеваю, майку, штаны, кеды. Волосы собираю в хвост. Выбегаю из комнаты.

-Хелен! Что случилось?- Маргарет ещё в ночной сорочке ,не понимая ,что происходит , удивлённо хлопает глазами, стоя на пороге своей комнаты.

-Мамочка! Мне надо домой! Джейми возвращается!- я, быстро её целую и выбегаю из дома. Бросив сумку в машину, я  запрыгиваю, завожу мотор и  срываясь с места, спешу к моему любимому.

Я мчусь  домой, чтобы во всей красе встретить Джейми. Но как назло, на мосту случилась авария и движение остановлено. Я нервничаю, боясь опоздать. Звоню Джейми, но телефон не отвечает.  Я снова звоню и уже начинаю переживать, всё ли в порядке с ним. Звоню ещё раз и ещё, но телефон предательски молчит. Я простояла на мосту пять часов, так и не дозвонившись до Джейми.

Меня потряхивает и тошнит от переживания ,я сильно нервничаю. Наконец- то, движение, восстанавливается и я,  снова срываясь с места, спешу домой. Паркую машину на стоянке. Боб выскакивает из машины и взволнованный, открывает рот ,не зная ,что сказать.

-Привет Боб! Всё в порядке? Что случилось? Я не могла дозвониться до Джеймса, –меня, бьёт нервная дрожь, в предчувствии чего-то нехорошего.

-Мисс Рид! Может вам не стоит ходить туда? –спрашивает он краснея ,указывая наверх.

-Почему?  Что  вообще происходит? – и  я, не дожидаясь ответа  бегу домой. Моё волнение усиливается, ноги дрожат, руки вспотели, меня тошнит.  Забежав в квартиру, я влетаю по лестнице ,мельком, замечая на ступеньках  красное платье, белый бюстгалтер, трусики, черные джинсы  и белую рубашку.

Это что ,для меня приготовлено? –думаю я, пробегая ступеньки. Открываю дверь и у меня, темнеет в глазах. Земля, уходит, из-под ног. На  нашей кровати  абсолютно голые нежно  переплетясь ,в объятиях, спят Джейми и Эмма.

Схватившись за ручку двери, я оседаю на пол. Мир перевернулся для меня. Дикий стон вырывается из моей груди. Я зажимаю рот рукой и кричу, что есть силы. Моё тело ломает от боли.  Услышав дикий стон,  ко мне подбегает миссис Браун и пытается привести меня в чувства, за ней следом появляется Боб. Он берёт  меня на руки и  уносит прочь из квартиры.  Схватив ртом воздух ,мое сознание возвращается  и я прихожу в себя.

-Боб, пожалуйста, домой,- я шепчу одними губами, не в силах издать звук.

Одно мгновение и жизнь оборвана! Навсегда! Лучше сразу умереть, чем пытаться осознать и понять, почему? За что?- Значит, всё это время они были вместе? И сколько дней они вместе? –бешено, крутится в моём мозгу. «Боже! Боже! Боже! Я не выдержу этого ,я умру от этой боли, это невыносимо!!!!»-  и  дикий крик  снова вырывается из моей груди.

Мы быстро доезжаем до дома. Боб помогает мне выйти из машины, не спрашивая разрешения, снова берёт меня на руки и несет домой.

-Что случилось?- побледневшая от страха, спрашивает  Маргарет, открывая  нам дверь, прижимаясь к стене.

-Миссис Маргарет ,я потом всё  объясню. Где её комната?-  Марго показывает мою комнату. - И дайте ей снотворного, если есть,- четко говорит Боб.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/06/roman-4/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Роман. Часть 2



Рубрики нет:  Роман. Часть 3

Рубрики нет:  Роман. Часть 5

Рубрики нет:  Роман. Часть 4