PROZAru.com — портал русской литературы

ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ

Конкурс на тему: «ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ»
Конкурс посвящен 190-ой годовщине Достоевского.

Конкурс проводится в двух номинациях:
1. ПРОЗА
2. ПОЭЗИЯ
Приём работ – с 07 февраля до 07 мая 2011 г. включительно.

В конкурсе могут участвовать все желающие авторы всех стран мира и любого возраста, без исключения.

Итоги конкурса будут объявлены после 20 мая 2011 года

Принимаются очерки, эссе, миниатюры, небольшие рассказы, стихи.
Объём не более 8000 знаков с пробелами.
Работы предоставляются на русском языке. Если работы написаны на родном языке автора, должен присутствовать перевод на русский язык с указанием автора перевода.
Главное условие- все работы должны быть уникальными, нигде в сети не опубликованными ранее.
Авторы размещают свои работы на портал http://prozaru.com/ в рубрику «ОДИНОЧЕСТВО В СОЦИУМЕ». Все работы будут опубликованы после даты окончания приема работ. Самостоятельно публиковать их на Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя.

Рекомендации по содержанию:
1. Содержание должно крепиться на позитивном фундаменте смысла заданной темы.

«Случайность или самовластное вторжение в судьбу».

2. Рок – область бессознательного, область страха и ужаса перед хаосом смеха, разрушающего социальный космос вокруг человека, лишающего его социальной ниши.

3. Философия одиночества в социуме по Достоевскому.

Проводит конкурс Правление Республиканского общество книголюбов Кабардино-Балкарской республики совместно с администрацией сайта ПрозаРу.ком.
1 место – Грамота 1-й степени. Книга.
2 место – Грамота 2-й степени. Книга.
3 место – Грамота 3-й степени. Книга.

Далее присуждаются дипломы для работ с ярко выраженными элементами темы, по усмотрению членов жюри.

Денежная часть приза

1 место: 1000 руб. + 50х

2 место: 500 руб. + 30х

3 место: 300 руб. + 20х,

где х – это количество произведений, допущенных до участия в номинации.


Кроме этого, анонсы работ, занявших призовые места, размещаются на главной странице Prozaru.com
Ссылки на работы победителей  размещаются также на главной странице PoetRank.
ru.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ

Exit mobile version