PROZAru.com — портал русской литературы

Конкурс «О ЧЕМ ПОЕТ ДУША МОЯ»

ОБЩЕСТВО КНИГОЛЮБОВ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Объявляет конкурс

На тему:

«О ЧЕМ ПОЕТ ДУША МОЯ»

Тема предоставляет возможность авторам отразить в своих произведениях свое внутреннее «Я». Написать о своих мечтах, о воспоминаниях, о состоянии своей души.

Предлагаем всем принять участие в конкурсе в рамках предложенной темы:

«О ЧЕМ ПОЕТ ДУША МОЯ».

Конкурс проводится в двух номинациях:

  1. ПРОЗА

  2. ПОЭЗИЯ

Принимаются статьи, очерки, фрагменты мемуаров, эссе, рассказы и стихи. Объём работ — не более 7500 знаков с пробелами. Это желательно около 2 -3 х страниц текста, набранного гарнитурой  Times New Roman №12.

Приём  работ – с 15 сентября до 25 октября 2010 г. включительно. В конкурсе могут участвовать русскоязычные авторы всех стран мира.

Главное условие — все работы должны быть уникальными, то есть нигде до этого в Сети не опубликованными.

Авторы размещают свои работы на портал http://prozaru.com/ в рубрику О ЧЕМ ПОЕТ ДУША МОЯ ”. Все работы будут опубликованы после даты окончания приема работ. Самостоятельно публиковать их на  Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя.
Итоги конкурса будут объявлены 15 ноября 2010 года

1 место – Диплом 1-й степени. Книга.

2 место – Диплом 2 –й степени. Книга.

3 место – Диплом 3-й степени. Книга.

кроме этого, анонсы работ, занявших призовые места, размещаются на главной странице Prozaru.com
Ссылки на работы победителей размещаются на главной странице PoetRank

Регистрация на ПРОЗАру.ком здесь

Состав жюри определяется руководством Республиканского общества Книголюбов Кабардино-Балкарской Республики.

Автор проекта: Председатель Республиканского «Общества Книголюбов КБР»

Шинкарева Наталья Петровна

Ответственный представитель: член правления Республиканского «Общества Книголюбов КБР»

Фелькер Надежда Сергеевна

Для работы жюри, произведения дублируются отправкой на адрес ответственного представителя с пометкой –КОНКУРС-, в строке отправления -ТЕМА.

Адрес: zautok@mail.ru

Работы можно пересылать, как прикрепленным файлом, так и в тексте.

Exit mobile version