PROZAru.com — портал русской литературы

Печать книг

Издать собственную книгу в настоящее время — вполне простое мероприятие. Уже не требуется проходить серьезные цензурные правки, доделывать произведение и работать с большим количеством редакторов, цензоров и прочими специалистами. Достаточно лишь найти издательство и заказать печать книг в интересующем тираже.

Стоит отметить, что в настоящее время печать такого рода становится все более востребованным. И далеко не всегда книги издаются, как самостоятельное художественное произведение автора. Например, нередко они печатаются лишь для конкретной компании или целевой группы людей. Последняя может составлять даже пару десятков человек.

С помощью книги можно легко донести любую информацию. А потому ее печать и востребована в самых разных сферах. Все большее число людей желает издать собственное творение, поскольку это интересно и необычно.

Где заказать печать книги

Как уже упоминалось ранее, заказывать печать книги необходимо в специализированной компании, именующейся издевательством. Последних в настоящее время становится также достаточно много. Но далеко не все издательства будут выгодными для сотрудничества. А потому стоит выбирать лишь надежные и проверенные организации.

Например, компания «Эдитус» как раз является таковой. Ее официальный сайт располагается по следующему адресу: editus.ru. Напечатать в компании можно книги абсолютно разного формата:

Одним из ключевых преимуществ данного издательства можно считать то, что оно позволяет осуществлять печать книг в разных тиражах. В том числе напечатать можно и произведения в максимально малом количестве. Это важно для начинающих авторов, а также для тех, кто издает книгу как раз по четко выраженную небольшую целевую аудиторию.

Работа с издательством ведется в удобном современном онлайн формате. В частности, уже на сайте можно подсчитать стоимость печати. Достаточно лишь воспользоваться простым калькулятором, указать в нем все необходимые данные. Для решения возможных вопросов и проблем издательство предлагает техническую поддержку.

Узнать больше об «Эдитус» можно непосредственно на самом официальном сайте компании. Там находится вся нужная информация по теме, включая в том числе и контактные данные для связи.

Exit mobile version