PROZAru.com — портал русской литературы

Сексуальная контрреволюция

Эта  больная  приехала  в  наш  тубсанаторий    из  Сибири.  Молодая  симпатичная  женщина.    Однажды  она  вошла  в  мой  кабинет  и    со  словами:  «Анна  Фёдоровна,  я  люблю  Вас!» попыталась  меня  обнять.  Я  перехватила  её  руки: «Тихо,  тихо!  Что  с  Вами?!».  А  она  рухнула  передо  мной  на  колени,  продолжая  своё  заклинание.    Меня  охватил  страх  и  отвращение.  Я  поняла,  что   передо  мной   лесбиянка.     Этого  мне  ещё  не  хватало!  К  счастью  вскоре  она  выписалась.

Почему  я  вспомнила  этот  случай?  В  средствах  массовой  информации  нам  всё  настойчивее  твердят  о  толерантности:  к  инакомыслию,  национальности,  феминисткам,  чужим  доходам,  сексуальной  ориентации,  однополым  бракам  и  т.д.     «Каждый  выбирает  для  себя  женщину,  религию,  дорогу.    Дьяволу  служить  или  пророку – каждый  выбирает  для  себя». Ю. Левитанский.   Но  всё  не  так  просто.  Недавно  в  своём   комментарии  я,  как  врач,  назвала  педерастию  не  вариантом  нормы,  не  модой,  а  отклонением  от  физиологической  нормы,  вызванным  сбоем    гормонального  баланса  организма  или  отклонением    в  психической  сфере.  И  тут  же  на  меня  обрушился  такой  поток  оскорблений  от  одного   читателя,  что  пришлось  вмешаться  модератору. Это  к  сведению  тех, кто  считает гомосексуалистов  «белыми  и  пушистыми».

Однажды  мой  внук  спросил:  «Если  один  дядя  женится  на  другом  дяде,  как  у  них  получаются  дети?»  А  никак!  Может,   потому  и   пропагандируются    все  эти  «программы  планирования  семьи»,  гомосексуализм,   феминизм,  однополые  браки,  чтоб  на  Земле   рождалось  меньше  детей?   На  Руси  всегда  был  культ  традиционной  семьи.  Но,   в  первые  годы  советской  власти   началась   сексуальная  революция:    «теория  стакана воды»  (Коллонтай),  брак  втроём  (Лиля  Брик),  замена   церковного  брака  на  сожительство,  отмена  «частной  собственности»  на  собственную  жену.  Только  при  И.Сталине  страна  постепенно  вернулась  к  семейным  ценностям.

Но  вскоре  после  разрушения  СССР    в  России  началась  сексуальная  контрреволюция:  пропаганда  в  школах  «Программы  планирования  семьи»  при  поддержке  депутатов  ГД  и  финансировании  из  США.  В  детских  букварях  появились  фотографии  «целующихся  мальчиков».  Родители  взбунтовались.  «Программу»  отменили.   И  в  заключение  анекдот:

–  Абрам,  почему  ты  решил  эмигрировать  из  России?

–   Из — за  педерастии!

–  А  причём  тут  ты?

–  Понимаешь,   сначала  от  неё  пытались  лечить,  потом  за  неё  начали  сажать  в  тюрьму,  потом    она  стала  желательна.  Боюсь,  скоро  она  станет  обязательной!

Так  что,  толерантность,  терпимость – это  не  безразличие  и  не  отказ  от  собственных    убеждений.  Всё  имеет  свои  границы.

Exit mobile version