PROZAru.com — портал русской литературы

Научить играть на укулеле с нуля: как и где это сделать бесплатно

С того момента, как на широкий экран вышел фильм “В джазе только девушки”, Мэрилин Монро покорила всех небольшой гитарой, которую нежно держала в руках во время выступлений. У подобного струнного инструмента есть отдельное название – укулеле, и ряд отличий от обычной гитары: четыре струны вместо шести и совсем другой принцип взятия аккордов. На укулеле можно как солировать, так и выступать в составе ансамбля – так почему бы не научиться на ней играть? Тем более, что с современными сайтами это стало в разы проще.

Пройдя по ссылке https://uchords.net/ru/ukulele/nachinajushhim/0-0.html, вы попадете на онлайн-платформу, где есть все необходимо для обучения игры на укулеле с нуля: популярные песни, аккорды, объяснения боя и много другое.

Как понять, какие песни подходят для того, чтобы начать?

Категории на сайте подобраны таким образом, чтобы даже первый раз попавший туда человек понял, как ориентироваться. Аккорды для новичков собраны в отдельном разделе, и даже там делятся на:

Тональность, бой и аккорды

В чем прелесть сайта, ссылка на который дана выше – он заботится о своих посетителях и старается донести информацию максимально доходчиво. Посудите сами:

Таким образом, даже человек, не знающий, как выглядит тот или иной аккорд, сможет его взять и сыграть песню указанным боем, пусть даже он и понятия не имеет, что это такое.

Освоив песни для новичков, вы сможете переместиться в раздел “исполнители” или “песни”, где будете выбирать композиции, исходя из собственного желания, а не сложности исполнения.

Exit mobile version