Памятка повесам на склоне лет, или Посвящение автора автору к 69-летию обоих

Порывы юности поры
Пора б умерить многократно –
На всех парах нестись с горы
В летах пристало аккуратно.
Чтоб у подножья воспарить —
Не пасть во прах, а гордо реять —
К исходу скачки оперись,
Балласты сбрось и — в эмпиреи!)))
………………………………….
Прощайте, долы, до поры —
Юдоль комфортней зреть с горы…)))
А там, глядишь, — и снова в путь
Пошлёт Господь когда-нибудь… —
Наградой, карой ли? Как знать…
В твоих руках твоя казна:
Души богатство иль мошна ? —
Здесь осмотрительность нужна…
Так присмотри с высот стезю,
Чтоб быть на высоте внизу!..)))

Авторский фотоколлаж: «Окрылимся! Процесс пошёл…»

Автор: Владимир Кривошеев

Родился давно. Сочинительствую с древних времён междельно. Много незавершённого или отложенного до поры до времени для выдержки и домыслия. Много в стадии окончательной шлифовки. Сборник один – «Истоки» (2007 г.) Большая часть его содержимого опубликована на портале Стихи. ру. (http://www.stihi.ru/avtor/vikriv) В книжку вошли стихи, написанные с 1970 по 2007 годы. Здесь думаю публиковать очень новое и очень старое в новой редакции – воскрешённое и преображённое. В прозе – одно произведение, неизданное, - лирико-публицистический репортаж о моём плавании с капитаном Кусто через Атлантику. Первые главы в черновом варианте были размещены на Прозе. ру. (http://www.proza.ru/avtor/vikriv1). Окончательная редакция книги готова. Но пока не могу найти бескорыстного издателя для выпуска в свет рукописи, написанной на сплошь эксклюзивном материале… Если таковой не отыщется, изучу возможность публикации книги целиком на ПрозеРу.ком. Последние полвека обретаюсь в Москве.

Памятка повесам на склоне лет, или Посвящение автора автору к 69-летию обоих: 4 комментария

    1. Между прочим, в миноре написаны все самые жизнерадостные музыкальные произведения. Да и здесь не уныние, не грусть , не печаль, а, напротив, — ВЕСЁЛАЯ ИРОНИЯ И ВОСТОРГ от перспектив… Философские оптимистичные стихоразмышления в День моего 69-летия. Это, кстати, сегодня… 5 августа. С праздником, Анна!

  1. Господи, Владимир, простите ! У меня почему то — записано, что Ваш ДР 5 марта. Конечно, я Вас поздравляю! Пусть жизнь радует Вас каждым своим днём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)