PROZAru.com — портал русской литературы

Откровения неизвестного человека. Продолжение

Так вот. Программа эта очень сильно увлекла меня. Появилась аж зависимость. Я постоянно сидела с телефоном и ждала, что кто-то напишет. Писали. А в один прекрасный день (если его можно назвать таковым) мне написал молодой человек под «ником» какого-то немецкого гонщика. Он писал так, будто знал меня. Написал, что «украл меня у друга». Я не поняла. Он объяснил. Оказывается, увидел мой ник среди контактов моего соседа, который являлся ему и другом.

       Познакомившись поближе, узнали, что молодой человек (зовут его кстати, Тагир) двоюродный брат моей одноклассницы. Он был на четыре года старше меня. Жил он в 18-20 километрах от моего села. Пообщавшись несколько месяцев, решили встретиться. Ну, как встретиться. Я вышла с кувшином за водой на родник. А он меня там ждал. И как бы случайно встретились. Я не знаю, с чего я решила связать свою жизнь с ним. Но закончилось все тем, что узнали мои родители. Дали хорошую взбучку. Забрали телефон и запретили любые контакты с ним.

             Однако они не понимали, что я уже дышать не могла без него. Я теперь вспоминаю, эта была какая-то болезнь, но не любовь. Говорят, любовь не проходит несмотря ни на что. У меня это прошло.

        В конце концов, родители разрешили нам общаться с их телефонов, мой они забрали.. Им пришлось, потому что я таяла на глазах, умирала. И так прошел год, время экзаменов, затем поступила в университет, стала жить и учиться в городе. Тагир учился в том же городе. Мы виделись иногда, по мере возможности.

         Нужно сказать со временем человек показывает свое истинное лицо, сам того не желая. Вначале он казался идеальным. Не пил, не курил (по его словам), не матерился, не грубил. Однако на второй- третий год общения он начал в нетрезвом состоянии мне названивать, когда я говорила, что устала из-за учебы и хочу поспать, грубил, «покрывал матом». Все стало намного хуже, когда он меня засватал. Посчитал, что все, «моя», можно говорить, что угодно, никуда не денется. И в самом деле, он когда хотел, посылал меня прямым текстом, потом извинялся. Я бы сказала, если в чем-то была моя вина. Я просто терпела.

        Наконец, мне все это надоело. Поехала домой на выходных и сказала матери и отцу, что я отдаю кольцо и не собираюсь с ним связывать свою жизнь. Однако родные меня не поддержали. Заявили, что поздно, что я должна за него выйти. От брата поддержки ждать не пришлось. Впрочем, как и всегда.

   Летом после сдачи сессии в конце июня у меня состоялось торжественное событие – бракосочетание. Помню свои ощущения. Я чувствовала себя гостем на своей свадьбе. Будто бы все происходило не со мной. Мне было абсолютно безразлично, как я выгляжу. Помню, мне постоянно делали замечания по поводу моей «неискренней» улыбки……

 

 

Если Вам будет интересно продолжение, напишите, пожалуйста, в комментариях. Просто боюсь, что меня не поймут.

 

Exit mobile version