Шесть больших

… Добавить драматизма… Может все начинает слегка дрожать, потом сильнее и сильнее? Скажем, землетрясение? Все вокруг бегут, кричат, паникуют, прячутся под столами, а она стоит и мелко дрожит. Да! Все лишнее на ней колышется и волнуется… И тут в окно запрыгивают спасатели с флакончиком…

Нет, надо еще драматичнее… Второй месяц, не прекращаясь, льет дождь. Затопило все, что можно было затопить. Смыло все, что можно было смыть. Черные тучи, молнии… На заднем плане дед Мазай эвакуирует зайцев…  Ну не дед Мазай, ладно, Герасим в спасательном жилете бросается за Муму в ледяную воду… Ихтиандр вмерз в айсберг и таранит “Титаник”. Ди Каприо пытается отогнать его от борта шваброй. Все заиндевели от холода, кроме нее. Ей тепло, у нее излишек теплоизоляции… Она мечтает похудеть и замерзнуть… Нет! Лучше так: на “Титанике” перевес, но есть надежда — она принимает таблетки…

А может что-то более глубокое, психологическое? Жизненная драма, она сирота, недолюбленная с детства, завистливые сверстники перекармливали ее булочками, а она не могла отказаться, заедала свою личную трагедию, плакала, но жевала… Её любимой сказкой был “Колобок”, потому что невыносимо мучной… Одна лишь мысль про Карлсона, балующегося с плюшками, вызывала у нее оргазм. Цензурный, гастрономический. Она мечтала о головокружительной карьере продавщицы в хлебобулочном магазине, пока не встретила его. Он честно пытался ее обнять, но его не хватало… В ширину не хватало. И тут она поняла, что надо что-то делать…

А что, если подойти исторически? Робин Гуд сперва стрелял в окорочка, потом сел на яблочную диету… А был ли Робин Гуд? Яблоки точно были. Надо масштабнее… Спартанцы сбрасывали самых полных со скалы, худые смотрели сверху, но их тоже сдувало ветром… Египтянам надоело баловаться пирамидоном, и они замуровали всех жирных фараонов прямо во время обеда …

Классика! Вот, что нужно! Торнадо не смог оторвать Элли от земли. Ни с домом, ни без… Нет, надо что-то, что все знают… “Я съем это завтра”, — сказала заметно располневшая Скарлетт О’Хара…  А может лучше мистику? “Голая, на метле?!… Надо завязывать с булочками с маком…” – думала Маргарита… Шедеврально! Пончик Пилат… Или вот что: Анна Каренина бросилась на рельсы, но столкнула поезд с путей под откос… Он просто не смог ее переехать.

— Сергеич, насчет названия, я проверил, “Худимакс” и “Жирофуксин” уже зарегистрированы…

— Ищи, Валера, ищи, должно же было что-то остаться?… А с картинкой что там у нас?

— Ерунда какая-то, Сергеич… Я фотошоплю как обычно, убираю бедра и зад – а у нее уши растягиваются!

— Уши говоришь?… Ну-ка покажи… Ах ты, зараза… Ммм, да… Ну так это же здорово, Валер! Побочное действие таблеток – заметно улучшается слух! Оставь как есть, не парься.

Так, все на площадку! Снимаем дубль пятый!… Наташенька, ну что у тебя?

— Никита Сергеевич, я за пиццей. Как обычно, шесть больших?

Шесть больших: 1 комментарий

  1. Шедевр) особенно те моменты, где Мазай эвакуирует зайцев и не унесло её вместе с домом) это забавно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)