PROZAru.com — портал русской литературы

Поэтесса

Я хочу сегодня признаться…
Я сменил стихотворную ориентацию,
да, я буду продолжать говорить о счастье,
счастье стало ещё актуальнее.

Я хочу сегодня признаться…
Мне странно об этом говорить,
но не могу скрывать это…
Решение принятое – моя жизнь. 

Я сегодня хочу признаться…
Об этом можно написать роман или пьесу, 
но сегодня я – в двух словах…
Приколитесь!.. Я – поэтесса.

Поясню: женщины необоснованно драпают из поэтесс,
А я буду противовесом!
Поэтессы, они прелестны…
На меня посмотрите! Я поэтесса!

Становитесь, садитесь ложитесь с нами!
Или лесом идите, лесом!
Я горжусь своим новым званием –
я первый в Мире мужик-поэтесса!

Exit mobile version