Одиссея трехцветной кошки

Ей уже не раз приходилось спасаться от собак. Для этого был только один способ, если рядом нет дерева, на которое можно взобраться. К нему-то она и прибегла. Быстренько вскочила на спину бультерьеру, вцепившись ему в холку из-за всех сил своими острыми коготками. Когда дома Елизавета пыталась подстричь ей когти она до крови укусила ее за ногу. Та быстренько отказалась от этого бесполезного занятия. Проклинала судьбу, за что на ее несчастную голову свалилась эта непредсказуемая кошка. Итак, наша храбрая кошка прокатилась на опасном псе прямо до высокого клена, куда потом благополучно запрыгнула. Такой финт она проделывала уже не раз. Когда же ее чуть не съела стая собак, она запрыгнула на плечо проходящему мужчине, который так резко рявкнул на собак, что те сразу разбежались. Превратности судьбы и не такому научат. Бультерьер убежал, куда глаза глядят. Он счел, что ошибся. Это не кошка, а какой-то страшный монстр в ее обличии. Хозяин нашел своего пса только через несколько дней. Одна семья признала пса, прочитав объявление на своем доме. Пес опасной породы очень долго бегал от кошек.

Пока же этот растерявшийся хозяин злого пса стал кричать на девочек. Говорил, что они ответят за то, что из-за их кошки он потерял свою собаку. Но дама с водолазом быстренько приструнила его, обещав, что она оповестит и милицию, и социальные сети об его антиобщественном поведении. У нее хорошая зрительная память, заверила она его и свидетели найдутся. Свидетель действительно сразу нашелся, вышел из-за елки. Он, оказывается, наблюдал и фотографировал всю эту сценку. Он тут же продемонстрировал фотографии на телефоне, как кошка вскочила на злого пса и скрылась на нем в неизвестном направлении. «Какая же она молодец», — хором воскликнули девочки. От злости хозяин оседланного пса чуть не выбил телефон из рук любознательного прохожего, но тут его схватил за брючину добрый водолаз Джек. Добрый-то он добрый, но он, будучи по своей породе спасителем людей, решил спасти от этого неприятного типа и хозяйку и безвредного прохожего. Человек с фотоаппаратом поспешил скорей ретироваться. Вскочил в проходящий автобус, но вечером выложил в ютубе. Тысячи людей увидели, как рыжая трехцветная красавица-кошка вскочила на злого бультерьера, оседлала его и помчалась вперед неизвестно куда. Как хозяин пса кричал на девочек и не остановил своего пса, когда тот решил броситься на кошку, тоже многие увидели. Дама с водолазом тоже поделилась в Контакте своим возмущением на жестоких бессовестных людей, которые не держат злых собак на поводке и даже науськивают бросаться на кошек.

Неприятный жестокий незнакомец ушел, несолоно хлебнувши. А милая добрая женщина была крайне удивлена, что девочки, поблагодарив ее за помощь, заявили, что скорей побегут в библиотеку, потому что поняли, что кошечка именно там. Девочки ушли, а их недавняя защитница недоумевала, почему кошку надо искать именно в библиотеке, если кошки, что совершенно точно, не умеют читать.

**

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)