Шаги в неизвестность

Открыв глаза я увидел темноту. Но не ночь, похоже был глубокий вечер. Тело слегка ломит, голова болит, я хочу есть и пить, а ещё я хочу домой. Посидев минут 10 я решительно встал на ноги, и двинулся куда глаза глядят. Не пройдя и 20 минут я в далеке увидел какой-то свет. Помня как начинаются фильмы ужасов, я на всякий случай сбавил шаг и стало медленно, но верно приближаться к этому свету. Я шёл мелкими перебежками от куста до куста, я приблизился к света примерное на 800-1000 м, но он резко исчез. Я не понимал, что происходит. Сел и задумался, вокруг безпросветный лес, практически ночь, у меня нет еды и воды, как я сюда попал.. Мысли меня одалевали, поэтому я стал двигаться.. Первое моё решение- нужно искать воду. Вспомнив уроки географии, я стал искать большое количество водолюбивых деревьев, как ни странно мне повезло. Не пройдя и 30-45 минут пути, я наткнулся на ручей. Он был чист и холоден, я наклонился к воде, сделал пару глотков.. И вдруг почувствовал сильную боль в затылке.. Я получил удар в затылок камнем и не успев обернуться я потерял сознание….
Я очнулся на сене. Похоже я в сарае, голова моя была чем-то обработана, кровь остановлена. Рядом со мной была фляга с водой, и тарелка с какой-то похлёбкой. Я накинулся на воду словно хищник на мелкую добычу. Попив воды я привёл мысли в порядок, и понял.. Мне грозит опасность. Я стал осматриваться в сарае, но кроме сена и куриного помёта там не было ничего. Я потихоньку двинулся к двери, замка НЕТ! Чтоо? Как так, почему нет замка?! Я открыл дверь и спокойно вышел, не успев и сделать пару шагов, я услышал крики и вопли моих похитителей. Я стремительно побежал в глубь леса.. Ещё долго я слышал крики в мою сторону, но все же мне удалось скрыться. Я нашёл не большой овраг, и понял, что смогу там присесть и кое как перевести дух. Я осмотрел себя, и к счастью не заметил ничего опасного или плохого. Но.. Стоп.. Это что ещё такое, на моей ладошке было выцарапано Mr.Dead( мистер смерть), меня кинуло в жар, и стало очень плохо. Слёзы наворачивались на мои глаза, и я не знал, что делать дальше. Я истощен.
На улице светает, солнышко машит своими лучами, а я никак не могу привести себя в порядок. Я начал просто идти на угад, и сопоставлять факты. Дом, свет, удар камнем, те люди.. Да!!! Это одно и тоже, эти события связаны.. Хоть что-то привело меня к определености. Я не ел уже много часов, эх зря я не съел ту похлёбку, говорил я ивовой ветке. Боже, я схожу с ума. Я в глубине леса, в дырявых штанах, с ожогом на ладошке, вместо того, чтобы сидеть сейчас на химии. МММ.. Мечта любого школьника..
Я решил сделать не большой перерыв, и сел под дерево. Но тут я услышал лёгкий шёпот в мою сторону: эй, эй, парень?! Меня это насторожило, и я вскочил с криком: кто здесь!? Из-за дерева показался………
Дед. Он был с зелёными волосами, горбат, тощ, и одет в какие-то лохмотья. Он меня назвал по имени Женя. Я спросил: откуда вы меня знаете?! Он же ответ: дедушка Мэрлл всёё знает. Внучёк не бойся меня, я охранник этого леса, борюсь с тварями которые оставили тебе ожог на руке.. Дедушка скажите, как я сюда попал, где я, как мне выбраться?!
Я в панике спрашивал всё подряд. Ты попал в третье измерение через портал, слушай меня и есть шанс что мы выживем.. Дедушка Мэрлл поможет, АХАХАХ-ааахахаха(услышал я старческий смех). Он быстрым движением подошёл ко мне, и сжал мою руку, в своей. Мы резко упали под землю. Меня уже ничем не удивить, через несколько секунд мы были в его подземном жилище. Там были разные травы, корни, отвары, палки, но мне было запрещено касаться к чему либо. Дедушка Мэрлл, расскажите кто эти твари-осмелился спросить я. Дед посмотрел на меня Кристальными глазами чисто зелёного цвета и сказал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)