PROZAru.com — портал русской литературы

The Necromancer’s Diary

Дорогой дневник, я Офелия собирала разные части тел женщин, чтобы оживить свою сестру. У официантки из таверны Эльзы, похожие зелёные глаза я вырезала их, они потрясающие! А та нищая крестьянка из деревни, которая за 1 золотой готова провести ночь любви, могла ли она предположить, что вместо плотских утех её ждёт заточенная пила? А  женщина продающие цветы? Её стройная  фигура и грудь, как у Анны.  Кропотливая работа, пришлось отделять голову  от тела, а останки скормить собакам.
Мне осталось исполнить заклинание и  вызвать духа сестры в её тело.
Анна любимая сестра!     —
A spirit called Anna. I have a way to get back to me! —
Spiritus omnik.
Появился белый дым, он вселился в труп женщины.
— Анна!— Анна! — кричит Офелия.
Глаза Анны открываются. —
Все сработало! Ты жива — Девушка подбегает и обнимает свою сестру.
— Что ты наделала? — Анна гневно отвечает.
— Анна! Что ты такое говоришь я вернула  тебя в мир живых разве это плохо?
— Это не моё тело. — ты убивала кого-то? — презрительно произнесла Анна. — Да, но разве это важно на данный момент?  — Я не просила тебя меня возвращать. — Ты убивала других женщин, — ты убийца Офелия, — ты должна заплатить за свои преступления. — Анна? — Офелия застыла на месте от ужаса. Анна берёт  ножик на столе и кидает в голову своей сестры. Девушка падает на пол и кровь брызгает в разные стороны, крысы в доме почувствовали запах крови и напали на тело девушки, они рвали ей глаза, грызли её ноги,  ступни.
Так то лучше сестрёнка —  сказала Анна с широкой улыбкой.
После этого случая, пошли слухи, что бродит некая девушка по деревне и убивает невинных женщин называя имя своей сёстры.

Exit mobile version