PROZAru.com — портал русской литературы

The Lonely crow

День начался с чашечкой кофе с мороженым. Девушка сидела за столиком в уютном кафе, несмотря на комфортную обстановку ей было одиноко.

Смотреть на счастливые лица за соседним столиком, сжимала её сердце. Елена завидовала людям у которых есть то чего нет у неё. —
Мне нужно уходить отсюда по скорее, — вздохнула девушка.
Посмотрев на окно Елена увидела ворону.
Девушка стало любопытно, она поспешила к вороне.
— Потрясающие — восторженно сказала она. — Протянув осторожно руку, птица села на нее. — Никогда не думала, что вороны способны подойти ближе к человеку. — улыбнулась девушка.
Ошибочное мнение, — ответила ворона. — Ух ты! Так ты еще умеешь говорить. — Я хочу с тобой уйти — бормотала птица.
— Уйти со мной? — разве птицам не стоит быть на воле?
Ворона замолчала и улетела ни сказав ничего. Елена подумала, что обидела одинокую ворону.
Странная ворона взялась ни откуда умеет говорить может это что-то значит?
— Ох я дома! — поставив сумки с продуктами Елена зашла домой.
— Эй стой хочешь есть! — позвала она своего кота.
Вдруг подбежал белый пушистый кот, он был толст, но зато мил и красив. — Я поняла сейчас все будет — смеется Елена.
Девушка накормила кота и легла под теплое одеяло вместе с зефиром и какао.
За окном белоснежный снег, напряженная Елка, настало рождество, дети ждут подарки от Санта-клауса, а Елене на рождество прилетела та самая одинокая ворона.
Кто-то стучит в окно…
— что? — это ты? — девушка встав с кровати последовала открывать окно.
— Я прилетела к тебе в надежде, что ты позволишь жить с тобой, у меня никого нет кроме тебя, — сказала ворона. —
Одинокая Ворона я не против, если ты станешь моим другом, — с широкой улыбкой ответила она.
Так Одинокая Ворона и Елена нашли друг-друга…

Exit mobile version