PROZAru.com — портал русской литературы

Snow White and the Seven Dwarfs

Я измотана. Принц часто уезжает на балы, маскарады, привозит разных женщин и спит с ними на нашем ложе,  а бедные дети  растут в недостатке отцовской любви. Хочется вновь вспомнить нашу первую встречу, он целует меня и я выхожу из вечного сна, счастливые  гномы  отпускают меня к нему. Я вышла не за того кого я видела в свой первый день. Слышится топот ботинок, принц приехал с бала. Не уж то опять с другой женщиной?

— Здравствуй любимая я пришёл, где на столе моя похлёбка и эль? Что я тебе говорил тогда? —  сказал принц. — Не будет больше никакого эля, похлёбки. — со гневом ответила Белоснежка,  — я не намерена терпеть твои унижение, хоть подумай о своих детях какой ты пример  им по даёшь!

—Белоснежка тебе что-то во мне не нравится ? — Да я привожу любовниц, часто уезжаю, пью, это нормально, — с  мерзкой улыбкой произнёс принц. — Нормально? — Белоснежка начинает закрывать руки и плакать.   — О нет не начинай снова! — принц подходит к Белоснежки. — Я ухожу от тебя принц! — кричит девушка. — уходишь? Опять ты об этом говоришь? — нет ты никуда не уйдешь! — принц разозлился и начинает избивать её.

— Ты поняла Белоснежка не говори так! — он ударяет её в лицо. Каждый удар становится все сильнее и сильнее её крики   слышны даже слугам и рабочим, никто не мог ей помочь.

Белоснежка терпит Принца  каждый день, она не может уйти от своего возлюбленного из-за сильной любви к нему. Быть может было  лучше, если бы Белоснежка отравилась  яблоком?

Exit mobile version