PROZAru.com — портал русской литературы

Hunger

Вечер. Я после работы уставшая прихожу домой. Мой брат снова обчистил все шкафы и съел всю еду в нашем дома. Я не успевают покупать продукты, как они пропадают за 1 день. Самое худшее в моей жизни это наблюдать, как он ест, ест, ест и не даёт съесть мне куска хлеба, я пыталась лечить его от этой зависимости, но бесполезно. Врачи говорили дело в его психике, мол мальчик совсем с ума сошёл, от того что наша мать умерла, он не смотрит даже в мою сторону. Братец, как мне тебе помочь?
Сестра я хочу есть — сказал мальчик — Ты заговорил со мной брат? — удивилась сестра. — Сестра я хочу есть, где еда? — с раздражением произнёс мальчик. — Милый ты съел все, у меня нет денег на продукты.
— Сестра- мальчик ближе подходит к ней. — Брат? — Что у тебя там за спиной? — Еда, — нет еды, — значит еда ты. — брат облизнул губы и из руки достал огромный острый нож. — Братец брось! — Девушка напугалась и начала отбирать нож. — Только её брат успел воткнуть ей нож в живот. Девушка падает на пол и из живота льется струйка крови, — Начну с твоей ноги сестра. — сказал мальчик и вынул нож. Он начал резать ей ногу и своими зубами впился ей в кожу. — Я хочу есть сестра — проговорил про себя мальчик.
Соседи и полиция нашли останки костей девушки в квартире, а тело мальчика рядом с ней. Все говорят, что он покончил собой от безумия, а сестру съел от голода…

Exit mobile version