Shit

Каждый день ты не хочешь видеть лица своей семьи, вспоминаешь, как в детстве они к тебе относились.

Я помню, как я чувствовала боль, когда мать ударила сказав, что я уродливо выгляжу. Помню, как она говорила, что такую суку не возьмут замуж, разве я этого заслужила?
Парень из нашей школы, как же я наивна была тогда. Влюбиться и потерять голову ради него, я писала ему в надежде, что он обратит на меня внимание, а что взамен я получила? Смеялся над мной за спиной своих друзей, как уличная крыса. Говорил, чтобы я не смела  смотреть в его сторону,  а я все ждала, когда он прекратит, ко мне  так относится.  Повзрослев я поняла сама судьба  меня бережет от  личностей, которые увы меня притягивают. Деньги — бумаги за которые нам приходится, ухватываться, чтобы прокормить свою шкуру, черт как же хочется их больше и больше  и вечно набивать  себе в карманы.  Любовь — даже мерзко это произносить, зачем себя втягивать в эту  паутину? Какой же толк в ней, когда люди, которых ты любишь, делают тебе плохо? Ну  стремление, чтоб не остаться одной, понимаю, но по мимо любви существует много целей в жизни. Карьера, развлечение, отдых, искусство, музыка,  выбирай на свой вкус. К черту общество и их осуждение, будь собой не слушай никого.
Друзья — нам они необходимы, кто же будет тебя терпеть ещё? Завидуют у кого их много, кто сможет поддержать тебя, если тебе тяжело. Можно, конечно поступить по другому, быть одной, если комфортно, но у меня так не выходит. Хочется веселье, в проведении времени вместе. Люди обычно недолго со мной общаются, я все думаю дело во мне, мол сделала, что-то не так, а нет я не виновата ни в чем. Сейчас со многими знакомство завела, а толка нет.  В особенности у меня  сейчас время не подходящее лучше стоит не тревожится по этому поводу, хоть и тяжко…

Shit: 4 комментария

  1. Не знаю, автор, как к Вам обращаться, имени Вы не указали никакого. Ну, ладно! Если написали, значит, нуждаетесь в совете, в помощи. Вы правы: надо начинать с себя. Освойте грамоту, т.к. русский язык в школе Вы учили плохо. Читайте хорошие книги, научитесь формулировать свои мысли и желания — пока в голове, и в Душе у Вас полная неразбериха. Прежде, чем ожидать от кого — то внимания и добра, делайте это добро сами. Начните с чего — нибудь, хоть собачку заведите, она научит Вас любить самой, а не требовать чьей — либо любви. Впереди жизнь. Всё ещё будет!

  2. @ Dread_wolf666:
    Зря Вы обиделись. Лучше бы последовали советам. И ещё: мне стало любопытно, какие именно грамматические ошибки Вы у меня обнаружили? Кстати, слово «Вас» пишется с большой буквы. Всего хорошего!

  3. Название понравилось. Дерьмо и есть дерьмо. Хороший пример русско-английского суржика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)