PROZAru.com — портал русской литературы

Виски в чайной кружке (9)

День с самого утра как-то не задался. Утром позвонила бывшая. Не напрягла, нет. Бывшую Иван любил. Она молодец, это я дурак старый. Она хорошая, а я плохой. От хорошести бывшей сводило зуб. Может дело не в бывшей, а в зубе? Катька еще талантами блещет… Заявила вчера: «Я против! Ты не Марат Башаров, а я не твоя жена. Это он всех бывших и настоящих в кучу собирает. Не нравится, иди строй. Эти, как его…отношения. Но без меня.» А глазенки такие решительные и пар из ноздрей. Лошадь, как есть лошадь. Норовистая. Условия ставит, зараза. А всего лишь намекнул, что возможно бывшая изъявит желание вместе с ребенком поехать с ними кататься с горки. «Я никуда со своими бывшими не езжу. И дружбу не устраиваю. Привет-пока. Можешь ехать хоть на горку, хоть к черту лысому. Тема закрыта спасибо-пожалуйста. Ребенок святое, а эта баба тебе чужая. Как и я впрочем». Сучка. От воспоминаний о Кате заныло внизу живота. Ну что за жизнь? От одной бабы зубы, от другой встает все… Иван потянулся и рывком поднял себя с кровати. Подушка пахла Катей. Надо будет белье поменять, почему-то подумал. Подошла Альма. Ткнула мокрым носом в руку. Пора гулять. На улицу не хотелось. Сырая, промозглая поздняя московская осень. В парке, где они гуляли с Альмой, коммунальщики разобрали плотины бобров. Вот так и у меня, подумал Иван, строю, строю, а приходит кто-нибудь и все разбирает. Под ноль. А я как тот бобер, из хатки вылезаю и снова строю. Только никому это не нужно. И не интересно. Что за настроение с утра? И бриться неохота. Хочется Катьку и гулять с ней здесь. За руку. Слушать вполуха болтовню и периодически хватать ее за попу. А она будет прижиматься и дышать часто. Возбудимость Катерины сводила Ивана с ума. Завести ее можно было с пол-оборота. И соски встают. Как же у нее встают соски… Глаза темнеют сразу и понеслась… Может это просто хороший секс у нас с ней? А никакая не любовь? Зачем мне это все? Да и ей, наверное не надо. Почему же так тянет-то? Купить билет и махнуть в Саратов? Завалиться к ней нежданчиком и  любить. До изнеможения, до дрожи в коленях.

Альма гавкнула. Навстречу шел палевый лабрадор и вел на поводке девчонку. Девчонка была похожа на Катю. Черт возьми, да что это происходит в моей голове?

Exit mobile version