PROZAru.com — портал русской литературы

как я узнала о существвании чего то неземного

Я живу в деревне , на тот момент я жила со свои мужем и нашим маленьким сынишкой. Ко мне в гости из города решила приехать моя старая подруга, а муж поехал погостить к родителям ,что бы не мешать нам. Она приехала наконец то , мы были рады этой встрече до безумия , как ни как мы не виделись с ней больше двух лет! Днем мы пили чай ,разговаривали о жизни, делись новыми ситуациями в жизни и вокруг нас , играли с ребенком , она увидела его первый раз. На тот момент ему было  семь месяцев ,он только начинал ползать … наступил вечер и мы поняли что пора ложиться спать! Она как настоящая подруга ,видев как я вымотана семейной жизнью и маленьким ребенком ,предложила по вставать к нему ночью….я конечно согласилась , мне на тот момент очень хотелось отдохнуть и хотя бы одну ночь не вставать к ребенку. Первая ночь прошла хорошо ,подруга замечательно справилась с работой «мамы» …. Пришла вторая ночь , она не меняя своего мнения так же сказала что бы я отдыхала , а она сама встанет к ребенку ….я уже спала как услышала непонятный шорох в комнате ,конечно же я проснулась увидела картину которой я не придала ни какого значения. Была сонная и даже не подумала что такое может быть! мой ребенок спал всегда в своей детской кроватки и вылезти из нее он ни как не мог из за высоких бортиков . но я увидела как мой ребенок в темноте ходит по комнате ,я разбудила подругу и попросила что бы она его посадила обратно в кроватку, легла спать…. Утром подруге рассказываю о таком странном сне и только тогда я начала понимать что реальностью это быть не могло так как ребенку только семь месяцев и ходить он само собой не умеет , на что она мне сказала ,что это совсем не сон, я правда разбудила ее и попросила посадить в кровать , но она осталась лежать и наблюдать что ж ребенок будет делать , она говорит что он постоял у окна и направился на кухню куда она хотела за ним пойти , но для начала решила встать и заглянуть в кроватку ,у меня был очень сильный испуг когда она мне сказала что встала , заглянула в кровать ,а мой сын смирно и спокойно  СПИТ !!! О ужас ,до сих пор е могу представить что это такое могло быть , но до сих пор боюсь находится в квартире одна!!

Exit mobile version