Аползия

Во вторых: собственно ничего страшного не произошло, я нахожусь глубоко в дереве, скорее всего я докатилась до уровня земли. Папа проснется, увидит что меня нет и начнет искать, затем он увидит дупло и решит , что я там. Тогда он спустит мне веревку и я пристегну карабин к «обвязке» и папа меня вытащит. Всего и делов то. Такие мысли меня успокоили. Я решила не тратить время зря и продолжила осматривать дупло. Фонарик очень слабо светил и плохо было видно. По краям дупла я заметила такие же проходы как и в верху. Всего их было четыре. Странная история получается. Кто пробрался в дерево и наделал в нем ходы и дупла. Это наверное очень было трудно сделать- прогрызть в такой прочной древесине такие норы и главное зачем! С такими мыслями я решила проползти по одной из нор. Все они были приблизительно одинаковые и я смогла передвигаться на четвереньках. Как хорошо, что эта нора была горизонтальная и мне не придется по ней лететь. Папе по такой норе Можно будет передвигаться только ползком, а я свободно ползу на коленках. Как хорошо , что я такая маленькая и ловкая.

Не знаю сколько я так ползла, но уже устала и тут нора закончилась небольшим расширением. И на полу лежали мягкие сухие листья и что то мягкое похожее на пух. В общем это выглядело как уютное гнездышко. Я решила немного передохнуть здесь и улеглась в эту уютную постельку. Очень хотелось есть и пить. Я выключила фонарик, сто бы не разрядить его окончательно, наступила полная темнота и я стала думать. И тут мне в голову пришла мысль, что не все так просто, как я решила. Папа утром увидит что меня нет и решит что я упала вниз. Рации у него нет. И он скорее всего будет спускаться вниз. Бедный папа, я представляю как он испугается и станет переживать. Мне так стало его жалко, что я заплакала. Плакала я долго, плакала и не заметила как  заснула.

Глава 6.

Аползия.

1. Не знаю сколько спала, и меня разбудил странный шум. Я открыла глаза и как будто не открыла, так как ничего не увидела. Стало страшно, и я стала искать фонарик. Шум был странный, но какой-то не страшный. Я узнала эти звуки. Так шумело это странное существо в верху. Звуки приблизились и стало отчетливо слышно толи мурлыканье, то ли какое-то квохтанье курицы, подзывающей цыплят. Я притихла, перестала искать фонарик и решила посмотреть, что будет дальше. Ну не посмотреть конечно, разве тут посмотришь, а подождать. Убаюкивающее урчанье квохтанье стало совсем близко и от ног стало приближаться к голове. Такие это были приятные звуки, что стало совсем не страшно и как то даже спокойно и уютно. И я даже стала размышлять о том, как это существо вообще что то видит и что ему надо. Пока я размышляла , мне в нос и затем в губы ткнулось что то мягкое и сладко- липкое и такое вкусное что я откусила кусочек и в рот ворвался изумительный, необыкновенный аромат и вкус. Сочная мякоть была настолько вкусна, что я проглотила этот кусочек и стала жевать остатки этого чего то. Это оказалось каким то необыкновенным вкусным фруктом. Очень напоминал чернику , с такими же мелкими косточками, но слаще и кислее одновременно. Урчание стало еще довольнее и стало удаляться. Нежный вкус все еще оставался во рту и я решительно поняла, что никогда не ела ничего вкуснее этой штуки.

Стала думать о том что произошло. Получается, что непонятно кто пришел непонятно зачем и накормил меня непонятно чем. Загадка с тремя неизвестными. Непонятно, но вкусно. Заметила , что есть и пить уже не хотелось так сильно и стала себя чувствовать легкой и веселой. Захотелось прыгать и бежать.

Вдруг опять шум и шорох повторились. Уже совсем не было страшно и я опять притихла. История повторилась, опять от ног приползло к голове и опять нежнейшая мякоть оказалась у меня во рту. Я медленно разжевала и проглотила. Чудесное ощущение. Начинаю привыкать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)