Аползия

После того, как я выложила все аргументы и пошла на второй круг, папа снизил напор и перестал быть так уж категоричен. закончился разговор тем, что папа сказал, что спросит об этом руководителя экспедиции.

Ладно, подумала я. Подождем, что скажет этот руководитель… Конечно же если бы на месте папы была мама, то шансов поехать у меня не было бы никаких, но с папой…

Утром наступило томительное ожидание папы с работы. Поеду,  не поеду? Поеду, не поеду? Это было всё , что меня интересовало сегодня. И вот- входная дверь, папа в коридоре и по лицу стало всё понятно. Крик радости пришел в наш дом.

Немыслимое и немечтаемое случилось и мы стали собираться, так как я стла послушной, то я потеряла право голоса при сборе чемодадов и была паинькой. Не взяла ничего из того , что хотела, а только нужные вещи по мнению папы.

2.Глава

Сборы, начало экспедиции.

Сборы продолжились и приняли неожиданно печальный оборот. Оказалось, что в программу входят противные прививки. Кошмар! Меня будут колоть и самое печальное, что мне нельзя плакать, и никаких подарков не будет. Ну да ладно. Оно того стоит.

Две прививки прошли быстро и совсем не больно. Зато теперь я не заболею желтой лихорадкой и тифом. Желтая лихорадка жуткая гадость. Лежишь вся такая желтая желтая.

Всё. Самое интересное начинается завтра. Аэропорт, буфет, самолет, а дальше неизведанное и ещё более интересное наверное. В аэропорту собрался полный состав экспедиции. Папа меня познакомил еще с двумя тетями и  двумя дядями. Мне они понравились, не сюсюкали со мной и особо не обратили внимание. Папа оставил меня с вещами и пошел со всеми узнавать про рейс и регистрацию. Я осталась одна с огромными рюкзаками.  Там были фотоаппараты, снаряжение для скалолазания и прочие обычные вещи туристов. Мне папа взял прочный костюм с защитой и шлем. Ура! Там будут горы и мы точно будем лазить. Я обожаю взбираться на стенку в торговом центре. Я делаю это лучше всех. Даже инструктор говорил папе, что мне нужно заниматься альпинизмом и у меня способности. Но мое тело занято акробатикой и почти каждый день. Так что пришлось отказать.

Фу. Наконец пришли. Устала сидеть на чемоданах и скучно без айпада. Его папа не взял. Условие сделки.

Самолет. Полет прошел хорошо. Кормили. Скучно без айпада, но ладно уж. Дальше стало интересней. Прилетели в верховье реки Амазонка. Южная Америка оказалась очень большой, и там много стран. Мы прилетели в Боливию в город Ла-Пас. Город посмотреть не удалось, прилетели когда было темно. Дальше путь продолжился на вертолете. Никогда не летала на вертолете. Это будет круто. Нет, оказалось совсем не круто,  стоял страшный шум и потом еще и начало тошнить. Ужасно. Фу. какая гадость этот ваш вертолет. Но ничего летели очнь долго, несколько часов и под конец я привыкла и даже стала смотреть в иллюминатор. Внизу красотища, бесконечный и абсолютно диккий лес. Папа говорил, что там даже людей не было еще. Представляю. мы увидим, то что еще никто не видел, никто. Мы будем первыми. От этого чувства у меня перехватывало дух и я смотрела вниз на джунглии думала: «Скорее же скорее походить по лесу. Смотреть на цветы, которые никто еще не видел, на птиц, на всё. И я буду первая.»

Вертолет нашел площадку и сел. Ура! Мы ступили на землю, где никто не ходил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)