Одна кошка. Одна женщина. Две одинаковые истории.

Иногда она пыталась смотреть на меня прямо, выражая безжалостность и беспристрастность в своем взгляде так, как смотрят в этот наш общий мир хозяева ее жизни.

Что еще мне добавить к написанному? Жизнь она разная и у каждого она движется по-своему…

Хочу добавить только одно, чтобы человек жил своей собственной жизнью… каждый из нас. Чего я себе и вам желаю.

С уважением к каждому человеку, вне зависимости от его социальной принадлежности и выбранного им… ну или с его позволения все-таки… его жизненного пути.

Николай Зубков. 09.11.2017 г.

Одна кошка. Одна женщина. Две одинаковые истории.: 1 комментарий

  1. Николай,очень симпатичная зарисовка. Существует определённая эмоциональная связь между нами и животными.Я кошатница, ибо знаю людей,которые любят собак и не любят кошек.Кошка-мистическое животное,удивительное и независимое.Приручить её почти невозможно,заставит что-то делать против её воли тем более. Это уже признанный факт.Недаром Юрий Куклачёв имеет возможность среди тысячи котов отбирать уже тех,что любят и кувыркаться и ходить по канатам. Кошки лечат и это правда. У меня были головные боли и мой любимый кот обвивал мою голову лапами и массажировал. Боль уходила. Как он понимал,что мне нужна помощь не знаю.Это загадка осталась неразгаданной для меня.
    Только между мной и котом была точно космическая связь.Он подходил,когда я расстроена и клал лапки мне колени. Разговаривал выстраивая непонятные предложения,его кошачья гортань издавала удивительные звуки. В общем полное понимание между хозяйкой и питомцем.
    Ваш рассказ добрейший.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)