Фотоссесия

Как вам идея: поснимать модель в меховом жилете черного цвета? Или это не совсем ваш стиль? – обратилась я к фотографу.

А в чем, собственно, состоит сама идея? – незамедлительно ответил фотограф.

Интересно, что все его ответы всегда приходили буквально через секунду. Что не переставало меня удивлять. Может быть это просто вежливость, а может даже и заинтересованность.

Идея в самом мехе. Черный. Красиво, богато. Всегда смотрится шикарно на фотографиях, — я решила не сдаваться, идея мне казалась необычной и неизбитой.

Что ж, мне нравится снимать «лохматые» шубы. Это смотрится стильно. Вы правы. К тому же они совсем не дорогие. – согласился Майкл.

Затем он перебросил фотографию полуобнаженной девушки в общий чат беседы со мной.

Снимал прошлой зимой для рекламы. Довольно неплохо вышло, вы не находите?

Да, вполне удачно. Это я и имела ввиду. Вот почему бы и не снять просто меховую жилетку? Шуба у меня хоть и есть, но я не хочу, чтобы получилось словно реклама шубы, — посетовала я.

Вы хотите фотографироваться также? – поинтересовался Майкл

В смысле полуголое тело и меховой жилет? – я удивилась.

Да.

Эм…Я не модель-красавица, поэтому можно и портретом ограничиться.

Тогда причем тут вообще одежда, если речь идет всего лишь о портрете? – кажется, мой фотограф начинал терять терпение.

Ну, в общем, вам решать.

И вот это я вынужден читать постоянно! – точно, он злится.

Затем мой Майкл прислал мне фотографию с полуобнаженной девушкой, которая прикрывала свою грудь лишь белой рубашкой.

Вот, Софи, смотрите. Тут портрет и уж точно никакая рубашка не нужна.

Портрет той девушки меня смутил. Хватит ли мне смелости сделать такие же фотографии? Майкла мне рекомендовали как гениального фотографа, который уж точно знает, что подойдет потенциальной модели, а что нет. Но и это для меня было немного все ж откровенно. Тем не менее, я решил согласится. К тому же, сьемка обещала быть интересной. И красивых фотографий хотелось очень.

Хорошо. Я согласна. Скажите, когда вы сможете меня принять.

Давайте встретимся в пятницу. У меня в студии.

После чего сбросил еще парочку своих фотографий, чтобы я смогла узнать его при встрече.

Брутальный, красивый, этот мужчина мой произвести впечатление уже лишь одной фотографией.

Сердце мое, почему-то, билось как сумасшедшее на протяжении всего разговора.  Да, Майкл мне нравился. Но я его еще никогда не видела в глаза. Вживую, как говорят. Единственное, я слышала, что у него потрясающая энергетика и из любой серой мышки он способен «вытащить» роковую богиню. Не стоит скрывать, это-то мне я и подкупило. Уж больно было любопытно, каково это, быть роковой красоткой?

«В конце концов, сходя на бесплатную фотосьемку, ты ничего не теряешь!» — пыталась успокоить, свое колотящееся сердце, я.

Время пролетело незаметно. Настал четверг. На ватных ногах я пришла к назначенному времени в фотостудию.

О, здравствуйте! Я рад вас видеть. Вы готовы? – обратился ко мне хозяин студии.

Да. Привет, — только и смогла пролепетать я.

Майкл предстал передо мной в кожаном жилете на обнаженном теле. Хорошо прокачанные мускулы были отчетливо видны. Высокий, с легкой небритостью и босиком. Он был просто великолепен!

Вот это да! – проскочила в голове мысль, — Тебе же нравятся жилетки, вот и получай, детка.

Похоже, я даже слегка покраснела, когда увидела его. Однако, Майкл даже бровью не повел. Словно ничего особенного. Ведь, все именно так и одеваются на каждый день. Подумаешь…

Давайте, переодевайтесь и проходите вон туда, — указал мой фотограф к стене.

Далее все пронеслось как в тумане. Не знаю почему, но мое тело просто отказывалось мне слушаться, и я провела всю фотосъемку словно бы во сне.

Мы сделаем неплохие кадры, — медленно и плавно он подошел ко мне, — если вы не против, я подправлю вам полотно простыни.

О боже! Я начинаю терять себя еще больше. Словно бы под гипнозом, мое тело было готово слушаться и повиноваться. Что за магнетическое воздействие он на меня оказывается? Ответа я не находила.

Наконец-то сьемка была окончена, и я смогла пойти переодеться. Ноги также отказывались меня слушаться. Это начинало слегка раздражать. Нельзя быть такой рохлей!

Спасибо вам, я надеюсь, что снимки получаться неплохие, — прошептала я.

В этом даже не сомневайтесь! – с твердой уверенностью и потрясающей улыбкой сообщил мне мастер.

Только я успела надеть свое платье, как Майкл незаметно подошел ко мне со спины.

Хотите посмотреть парочку кадров на фотоаппарате?  — прошептал он мне на ухо.

Я почувствовала легкую дрожь по всему телу.

Да, было бы интересно взглянуть, на не отретушированные пока еще снимки, — только и смогла пролепетать я.

Затем он, словно бы обнимая меня со спины, попытался протянуть фотоаппарат. Я резко развернулась к нему лицом и наши взгляды встретились.

Сердце начинало биться все чаще и чаще. Казалось, что Майкл отчётливо слышит эту барабанящую дробь.  Как же давно я не чувствовала к мужчине подобной страсти…

Ты прекрасна, — прошептал мой фотограф и страстно впился мне в губы.

Казалось, что этот поцелуй будет длиться вечность!

Тут же властные и настойчивые руки подхватили мое тело и повалили меня на пол.

Продолжая целовать каждый сантиметр моего лица, шеи и груди, одновременно стягивая с меня платье, Майкл пытался раздеться.

Он плавно спускался к моему животу, а я не переставала чувствовать невероятное возбуждение!

Ты просто прекрасна, — не переставая, шептал он.

Крепкие руки сжимали мои соски, которые набухали от его прикосновений еще больше. Настойчивый язык нежно ласкал мой клитор. Вверх и вниз, вверх и вниз. О, кажется, я схожу с ума! Оргазм теплой негой прокатился по всему телу.

Осознав это, Майкл вошел в меня стремительно. Наши тела схлестнулись, качаясь в совместном ритме любовного танца!

Я не продержусь долго, мне слишком хорошо, — только и успел прошептать мне мой мастер.

Незаметно для себя, я смогла кончить еще раз. Тут же Майкл вышел из меня, перевернул на живот и разлился своим нектаром прямо мне на попку и спину.

Затем, почти упал на меня:

Прости, не смог больше сдерживаться. Я так давно этого хотел, —  теперь мы точно сможем перейти на «ты»!

После этой фразы мы дружно рассмеялись. Вот так фотосьемка вышла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)