Мясные куклы, обколотые ножами

Капельки дождя уже похудели, пахло свежестью, и каждая людская кожа покрывалась мурашками, мужчины подходили к седану Vollkswagen Passat B6. Почему-то, когда они уже сидели на креслах автомобиля, Вова снял куртку и отбросил ее на заднее сиденье. И после можно уже увидеть всю сущность этого мужчины: я не могу быть таким – сменю ка я свой облик, а теперь смотрите я истинный водитель этой недешевой машины, вот такой я – чистая поглаженная рубашка, которая скрывалась под деревенским одеянием – настоящий городской житель. Снаружи дворняга с опущенными ушами смотрела в неизвестную сторону, надеясь найти сухое место.

Ступня Вовы надавила на сцепление. Хронически сопев мужчина двигал рычаг коробки передач. Антон пел, вставленный ключ зажигания превратился в нечто подобие кнопки.

— Что за песня?

Подросток даже не взглянул на водителя. Вова сосредотачивался, чтобы услышать хоть какие-то знакомые звуки, но ничего, только м-м-м и такие слова как: любовь моя и нет дороги назад. Водитель нажал на кнопку-ключ и медленно поднимал ногу со сцепления, пятка другой ноги надавливала на газ. Автомобиль зарычал, очень тихо пел Антон.

— Он вообще себя слышит, – подумал Вова.

Окончательно схватив руль Вова стал серьёзным, его морщины окаменели.

— Поехали.

Мясные куклы, обколотые ножами: 4 комментария

  1. Весьма заинтриговали. Всё на уровне. К тому же на высоком. Жду продолжения.

  2. Не знаю, не знаю… По мне — так очень косноязычно и мутно. Косяки практически в каждом предложении.

  3. @ А. Б. Бурый:
    » прохожие с улицы скривились в каплях на окне — один не смог перебежать через дорогу, и упал вместе со слезой дождя вниз на подоконник». Одно это предложение перевесит тонны словесных груд здешних умельцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)