Конец любви

Она действительно была прекрасна. Длинные светлые волосы, то что всегда сводило юношу с ума и напоминало лучшие моменты из детства, напоминало даже мать, у которой были очень красивые, светлые волосы в его детстве. Это первое что пленило его, но за этими волосами скрывались огромные глаза, просто огромные, то ли синие, то ли зеленые, они замечательно гармонировали и гипнотизировали. Улыбка завершала этот умопомрачительный ансамблю лица, но тут вступала в бой фигура. Соблазнительные формы активно выделяла хорошо подобранная одежда, подчеркивая грудь и сглаживая и без того плоский животик. Тонкие нежные руки предавали ей воплощение женственности. Все её движения были на столько изысканны, планы, нежны , что ей хотелось просто любоваться не смотря даже на подвернутую ногу из-за которой она хромала.

Увидев её, юноша растерялся сначала, не знал что говорить, как приветствовать. « Что же делать?! Подойти… а может обнять? Мы ток пару раз виделись, нагло, а хочется, а может руку предложить, ну да , хотя…» в голове преобладал ураган мыслей.
« Как разговор начать?! О чем говорить?… какая же она красивая…»
« Спокойно! Соберись с мыслями! Ты тож ничего, ты работаешь, учишься! Ты крут, чувак, ты сможешь!»
— Как ты? Что с ногой? Куда пойдем? Может в «Шоколадницу»? Отлично).
_____

В кафе все было замечательно, именно то — чего так не хватало: культурно посидеть, поговорить, пожевать, пропустить по бокалу. Именно КУЛЬТУРНО! Мечты сбывались. Не приходилось считать денег, он просто заказывал, обновлял, выбирал. Все, как и должно быть. Как в красивых фильмах про любовь. Он выкладывался полностью. Даже заказы обдумывал, чай успокоит, фрукты и сладкое поднимут настроение, дама должна остаться довольна!
Гордость охватывала, что такая солидная девушка сидит за столиком с ним, общается с ним, смотри
НА НЕГО! И все это видят, смотрят с восхищением на нее и завистью на не-го. А девушка довольна. Это прекрасное чувство.
Общение с ней мотивировало, на какие то поступки, заставляло, что то придумывать, стараться. Это было одно сплошное удовольствие, невозможное описать словами.
Когда они вышли из кофе, нужно было что — то придумать, хотелось погулять, но не с больной ногой. Только провожать домой. Вот тут уже можно подать руку, и вести за руку. При соприкосновении даже к одежде юноша испытывал что-то невероятное. Она держит-ся за его руку, у нее мерзнут ладони, кончики пальцев касаются её рук, они чувствуют друг друга, зрачки расширяются, дыхание учащается, пульс учащается, сердце сейчас вырвется. Невероятное чувство… Не передать словами, что творится в голове и что стоит перед глазами.
Вот и автобус нужный. В автобусе она прижалась к нему. Взрыв эмоций, хочется кричать от удовольствия, не хочется сводить глаз с нее, как же все прекрасно, сказка… в какой то момент захотелось всегда так ехать прижавшись друг к другу. Но у любого маршрута есть конечная точка.
Они вышли. Дальний район, тихо, спокойно, даже машин не слышно… в таких только и маньячить, хотя тут все друг друга знают. Но все ровно нужно проводить до квартиры, как раз вариант узнать точный адрес.
И вот они уже в подъезде, надо что-то сказать…как то закончить. А все мысли только о том, что бы прижать к стене и поцеловать, и к черту пьяное тело дома, к черту комнату в задрипаной коммуналке, к черту работу в связи… к черту этот мир… Но нет, слишком нагло и страшно, не в этот раз. Эту девушку нужно добиваться, ей нужно соответствовать.
Такую девушку нужно завоевать, удержать и любить, всем сердцем… именно с этими мыслями юноша распрощался с ней и поехал домой. В дороге он продумывал схему, как культурно расстаться с пьющей девушкой, и как добиться сердца этой прекрасной дамы.