Конец любви

Дверь захлопнулась, и по деревянному полу застучали большие, спешные шаги. Деревянная, подъездная дверь скрипнула петлями и со стуком вернулась на свое место.
Из двухэтажного дома в спешке вышел молодой человек в черном пальто.
Невыспавшийся вид, развивающийся белый шарф и стремительная походка. Он шел на железнодорожную станцию пытаясь придти в себя и распланировать день, оставив время на решения проблем, которые застигли в самый не подходящий момент.
Стук колес вагона долбил по голове не давая сосредоточится. Количество ранее выпи-того явно было непозволительное… Вагон электрички, старая платформа, в сумке бутылка пива на опохмел и дым сигарет снова… Тяжелая ночь не давала покоя, громкие фразы, удары, пощечины. Решение принято :« Мы расстаемся!», а через два часа снова «позвони, как вернешься». Он не стал отвечать, и позже звонить. Он ехал к другой, что бы на время её забыть.
_____

— Ты где?
— Ну я уже закончила, вот на остановке стою, а что?
— Просто интересуюсь. И когда тебя ждать?
— Я не знаю, я тут с одногруппником договорилась встретится…
— Когда ?
— Ну сейчас…
— И где ?!
— Ну на Площади, у цветочного…
Телефон выключился, но самое главное он услышал « на Площади, у цветочного ». До него оставалось 8 минут ходьбы. Старая школа, дворы, гаражи, поворот. Еще один поворот и единственный прохожий – девушка с сумкой, говорившая по телефону. До которой совсем не много шагов…
— Мой приехал, ну я не знаю, давай я тебе после встречи с ним позвоню?… а вот и он…
— Дайка телефончик! Алё! Ну и где ты ? Нааадоже, какая жалость! Мы тебя увидим ? Вот и замечательно! В 22.00 на платформе!
Пройдя несколько метров в полной тишине, он заговорил:
— Ничего объяснить не хочешь?!
— А ты? Ты же должен был к другу пойти после работы, и вообще у тебя еще рабочий день идет…
Девушка смотрела на асфальт и медленно шла за ним…
_____
Входная дверь открылась и молодой человек уверенно зашел в квартиру. Поставил теле-фон на зарядку и стоя в пальто, смотрел на девушку которая села в одежде на их кровать держа за ручки сумочку которая лежала на коленях и смотря в пол.
— Какого хрена?! А если бы я не отпросился?! На что ты рассчитывала?!
— Ну я же ничего плохого не сделала? Он просто одногруппник, мы просто хотели увидится!
— Ты ведь заранее знала что я после работы сразу пойду к другу! Тебя меня мало? Я тебя в постели не устраиваю?! Хорошо!
Он скинул на пол пальто, толкнул её на кровать, и начал расстегивать брюки. Она не по-верила сначала и засмеялась, но когда он начал расстегивать её джинсы взгляд её изменился.
— Ты чего?!
— НИЧЕГО! Сомневаешься во мне?!
Он потянул за джинсы и стянул вместе с ними трусики, не церемонясь он схватил её за ноги, поднял их, вскрыв зубами презерватив, быстро одел его и резко вошел в нее.
Раздался страстный стон. Она уже была достаточно возбуждена.
Спустя час раздался телефонный звонок. Не отрываясь от процесса молодой человек заго-ворил:
— Одногрупничик твой звонит! Щас поговорим с ним!
Лицо девушки было наполнено блаженством и ужасом одновременно, волосы были раз-бросаны по подушке, пальцы сжимали изголовье кровати. Она пытается говорить, сбивая дыхание: « — Нет! Не-не вздума-а-а!» и переходя на крик. В этот момент он берет трубку и первое что было слышно на другом конце – это страстный крик девушки, которую уже ждал одногруппник на станции.
— Привет парнишь! Мы не много заняты, ты подожди пока!
Не дождавшись ответа, он скидывает трубку и продолжает двигаться с каждой секундой быстрей, наслаждаясь криком партнерши.
Спустя время, он встает , поднимает партнершу, ложится и насаживает её на себя.
— Теперь ты работаешь, девочка, и не дай Бог я встану недовольный…
Еще через короткий промежуток времени, он оттолкнул её от себя, она легла на спину, он встал, стянул пустой презерватив, и закурил у окна…
— Надо собираться, тебя одногрупничек ждет, а я бухать пойду…
_____

— Але, слушай, у меня тут не большой форс-мажор, ты не против, если я приду к тебе со совей, и с жертвой, которую спровоцирую и займусь избиением?
-Нет, мне дома рамсы не нужны, ты что-ли на улице порешай с ним а потом ко мне…а что случилось то?
— Пластику носа сделать надо одному повару, и руки подправить, чтоб готовил лучше…
— Как закончишь, набери…
_____

Большая кухня. На столе бутылка водки, бутылка пива 2,5л., кольян и три стопки.
— Что-то вы долго шли, заблудились?)
— Да встреча была…
— Ну давайте, за встречу!)
Двое молодых людей и девушка подняли стопки с водкой. Молодой человек в белой ру-башке посмотрел на девушку недовольным взглядом и чокнулся со всеми.
Разговор не шел, пара явно была недовольна, хозяин наполнял уже две рюмки и пивную кружку.
Так продолжалось пару часов, после которых юноша в рубашке окончательно признал свою ненужность обществу своего друга и девушки.
— Я у тебя в сеть зайду?
— Заходи, где комп – знаешь.
— Спасибо.
Он перевернул пустую стобку, к верху дном, налил кружку пива, и отправился в соседнюю комнату.
Хозяин квартиры продолжал рассказывать что-то очень интересное, но юноша не слушал, а думал о том, почему его девушка села к нему боком и лицом к его другу, почему только пару раз посмотрела на него — на своего молодого человека, и почему даже не взяла за руку.… Наверное, отношения действительно рушатся…
В сети его уже ждала другая девушка, которая когда-то встречалась с его другом, тем самым хозяином квартиры в которой на кухне пила его девушка и в комнате которого он переписывался сейчас с ней.
Юноша еще на работе, днем ранее договорился встретиться, с этой девушкой.
Поначалу ему было не спокойной, от того что он сидит в гостях своего друга, общается с его компа, с его бывшей девушкой и договаривается о встречи, тем более, что через стенку сидит его девушка, с которой он скоро пойдет домой спать…
— Иди к нам! Мы обновляем!
Когда он вернулся на кухню, его стопка стояла все так же вверх дном, а две других уже были заполнены. Лица присутствующих были покрасневшие, разгоряченные и веселые.
— Ну давай рюмашку за здоровье!
— Спасибо, не хочу больше. После работы голова болит.
— Ну что ты? Не обижай хозяина!
— Нет, пойми, я тебя уважаю, но пить не хочу, вообще скоро спать пойдем уже.
— Ну что ты так?- вмешалась девушка – мы вообще редко куда-то ходим, тем более по друзьям!
— Тогда оставайтесь у меня! Ляжете на большой кровати!
— В гостях хорошо, а дома лучше, все таки родное…
— Какое родное?! Ты же снимаешь!
— Не в этом суть! Мы скоро пойдем, лучше пивка обнови…
Следующие два часа, он продолжал обсуждать в сети с девушкой предстоящую встречу, слушая доносящиеся веселые голоса с кухни, которые невыносимо раздражали после тяжелого рабочего дня.

_____
— Так я уже раз 5 подхожу и зову тебя домой! Конечно понимаю, завтра не надо на работу, но все ровно, лично я устал после работы!
— Да ложись у меня, что ты?
— Да ничего! Какая разница где ложится, если я лягу а она дальше будет сидеть и пить?
— Она же со мной пьет! Оставайся!
— НЕТ! Я пошел! Проводишь её потом?…
— Куда денусь..
Юноша постоял в дверях в ожидании, что девушка выйдет. Ожидания не привели к успеху. Он прошел на кухню и наблюдал, как его девушка рисует сердечки, потягивая из кружки пиво.
— Даже не проводишь?
— А? – она удивленно, озадачено подняла голову, поправляя свободной рукой волосы, закрывавшие половину лица.
— Нет.. Ничего, я пошел… Когда придешь?
— Нуууу, я не знаю… Ну через часик примерно… — она посмотрела на него и продолжила рисовать – будешь дома – позвони!
Хозяин квартиры выпустил друга и закрыл за ним дверь.
_____

В серебренной кнопке лифта отражался черный силуэт. Черный размытый силуэт….
В приехавшей кабине лифта было 18 кнопок и в каждой был Черный смурной силуэт который смотрел на юношу.
Выйдя из подъезда, она закурил сигарету и смотрел на окна кухни, в которой сейчас сидела его девушка и друг.
Одна сигарета, вторая, уже становится больно курить, время идет, а она все не выходит…
Прождав еще 10 минут, он пошел в сторону своей съемной комнаты, которую он снимает ради того что бы ложится спать и просыпаться вместе с той девушкой, которая сидит сейчас на кухне, на 10 этаже.
Медленные не уверенные шаги давались с великим трудом. С каждым шагом новые мысли, воспоминания, картинки. По началу это были первые дни знакомства, первая встреча, первая прогулка, первая совместная ночь, первый поцелуй, первый секс, первый месяц совместной жизни… а потом стали мелькать другие картинки – первая ссора, первая пьянка, первые подозрения, ночи когда он просыпался, а любимой не было рядом, а в ответ на телефонный звонок, пьяный голос любимой отвечал, что она пошла за сигаретами и скоро будет, ложись спать…первое января, когда он раньше всех заснул а когда проснулся обнаружил что дома никого нет, а любимая пьет в подъезде с парнем которого видела 1 раз в жизни, а еще она взяла ключи, благо дверь закрывается сама…
От всех этих воспоминаний стало на столько тошно, что уже не хотелось ни-че-го…
Он постоянно оборачивался, в надежде что она все таки пошла за ним, или хотя бы уже пошла домой, в их дом…
На пол пути, юноше стало на столько плохо, что он решил позвонить совей семье.
— Здравствуй, Мам…
— Привет, что у тебя случилось? – ответил сонный голос матери
— Долго рассказывать…
— Ты что, пил?
— Да…
— С девушкой поссорился?
— Да…
— Приходи к нам сейчас
— Можно?…
-Да, я думала ты еще в прошлом месяце вернешься. Что случилось?
— Она опять напилась…
— Что значит «опять»?
— То и значит…
_____

— Привет, я дома… Ты где?
— Я на кухне! Кушать готовлю
— Почему ты не идешь домой?
— Мы хотим кушать!
— Но я жду тебя. Уже пол часа как я дома, а ты даже не позвонила, время 5 утра!
— А почему раз ты пол часа как дома, ты мне не позвонил?! Ты вообще о моих нервах думаешь? Ты с ума сошел что ли?
— Когда ты придешь домой?
— Через часик
— Через часик ты говорила когда я уходил, пол часа я шел и пол часа я жду, а ты еще даже не вышла
— через часик! Чуть раньше…
— Хорошо…
_____

— Иди домой! Пожалуйста!!!
— Я не хочу! Ты будешь ругаться на меня!
— Я прошу тебя!
— Нет! Ты опять орать будешь!
— Время 6 утра уже! Уже мать на работу встала! Тебе сестру в сад вести, ты помнишь?
— Я не хочу с тобой разговаривать! На поговори с этим пидурком…- она передала телефон другу – Але!
— Веди её домой!
— Когда девочка захочет пойти домой, тогда я провожу
— Веди её домой!
— Вот попросит – отведу!
— Ну хорошо…
Дверь комнаты хлопнула. Из нее вышел юноша. Злой, с горящим взглядом, готовым испе-пелить все на своем пути.
— Где доча?- спросила мать девушки .
— ЕДУ ЗА НЕЙ! – с ненавистью ответил он.
Подойдя к ряду такси, он сел в первую же машину, хлопнув дверью. Назвав адрес, он за-курил в машине…

— Извините, вы не против? А то не подумав закурил.

— Да судя по Вам даже если я против, это мало что-то изменит — ответил таксист.
_____

Отстань от меня! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
— Ты просто, опять, напилась! Тебе надо спать, пойдем домой!
— Отойди от меня, пока я тебе бошку не пробила сковородкой!
— Успокойся! Тебя мама просит домой идти! Тебе сестренку в сад вести!
— Отвали от меня пока я тебя не охерачила!
— Хватит буянить, потом ведь стыдно будет!
— Пошел вон отсюда! Скажи ему!
_____

Девушка лежала на асфальте и громко рыдала. Рядом стояло двое молодых людей. Один в черном пальто, другой в синих джинсах и куртке.
Тот что в пальто, стоял в стороне и нервно курил, а другой уговаривал встать девушку.
— Он будет ругаться на меня! Я не хочу с ним жить! Он мне никто! Мы расстаемся! Слышишь ты! Я тебе говорю! Он даже не смотрит на меня!
— Успокойся! Он тебя любит, ты его любишь, у вас все будет хорошо! Пойдем домой!
— Я ничего не хочу! Здохнуть хочется!

Время все шло, а они так и останавливались в разных местах своего пути, начиная выяснять отношения. Девушка падала, её поднимали, она рыдала, её успокаивали. Когда все троя дошли до дома, молодые люди остались вдвоем по инициативе одного, и не много пообщавшись разошлись. Молодой человек в пальто пошел к девушке в дом, другой юноша пошел обратно.
Дома все продолжилось. Девушка причала и ручалась, хлопала дверями и уходила. В итоге юноше удалось с помощью красивых слов и какой-то матери усадить девушку и начать говорить с ней. Девушка облокотилась на него и они оба легли. Юноша просил её больше не пить, предлагал не ссорится, а потом понял что она заснула и лег спать тоже.
Он проснулся от будильника и вспомнил что у него целых три встречи в 2 местах. Хорошенько подумав, он решил что может поспать еще час, и так пару раз.
Проснувшись в очередной раз от переставленного будильника , он понял, что переставлять дальше нельзя. Нужно было собираться. Спутница уже проснулась и по обыкновению одев халат, пошла курить на кухню, как ни в чем не бывало.
— Есть будешь?
— А как ты думаешь?…
Она докурила и подошла сзади, пока он гладил рубашку.
— Я так люблю тебя, прости меня…
— Мы вчера все решили…
_____

По плану, должна была быть встреча с промышленным дизайнером — старым другом, отцом, и как раз бывшей девушки того самого друга, у которого на квартире разгорелось драма.
Встреча с отцом автоматически отменяется, во первых не к спеху, во вторых не успеет к девушке, в третьих – физиономия еще не в порядке и похмелья всплывет сразу.
Встреча с другом прошла в лучших традициях, они опять спасали друг друга с дичайшего бодуна, и опять давали советы что делать с тем дном что они привыкли называть жизнью.
Во время встречи родилось опять пара неплохих идей, задумок и даже планов, при выполнении которых всем было бы хорошо.
Пока юноша ехал в электричке, он вспоминал слова отца, матери, деда, и даже бабушки, что она не подходит, что она похожа на пьяницу, что жена еще в песочнице играет, что они слишком разные…Но ему было все ровно, он верил в совместное будущие, что все получится, и наладится, что они справятся, через все пройдут и будут счастливы все жизнь, как бабушка с дедом. Но оказалось что они были правы. И вот, этой ночью они все таки расстались, хотя до сих пор друг друга любят, утром померились, хотя он прекрасно знал, что этот « последний шанс» для приличия , и что она не исправится…
_____

Выйдя из метро он долго думал, стоит ли брать на первую встречу цветы, ведь это еще не свидание. Цветочных рядом не было, да и пока наверное это было бы лишним, еще не известно куда они пойдут, а об этом стоило позаботиться.
Пока он ждал девушку, решил пройти по окрестностям и изучить какие заведения есть в шаговой доступности. Кафе, кафейнь, ресторанов, баров, суши, и прочих заведений было на столько много, что можно было как минимум видится каждый день целый месяц и ходить в разные места.

Время шло, а прекрасной девушки все не было… в какой то момент в юноше проснулся тот неуверенный неудачник, которым был он в школе, « а вдруг она подшутила надо мной… или специально стоит за углом и смеется сейчас» но он решил прогнать эти мысли чтением книги которая была на прилавке.
Раздался звонок. Это была она. Она не могла его найти и они еще раз назвали место встречи и ориентиры бросающиеся в глаза.
Спустя пару минут они встретились.
Она действительно была прекрасна. Длинные светлые волосы, то что всегда сводило юношу с ума и напоминало лучшие моменты из детства, напоминало даже мать, у которой были очень красивые, светлые волосы в его детстве. Это первое что пленило его, но за этими волосами скрывались огромные глаза, просто огромные, то ли синие, то ли зеленые, они замечательно гармонировали и гипнотизировали. Улыбка завершала этот умопомрачительный ансамблю лица, но тут вступала в бой фигура. Соблазнительные формы активно выделяла хорошо подобранная одежда, подчеркивая грудь и сглаживая и без того плоский животик. Тонкие нежные руки предавали ей воплощение женственности. Все её движения были на столько изысканны, планы, нежны , что ей хотелось просто любоваться не смотря даже на подвернутую ногу из-за которой она хромала.

Увидев её, юноша растерялся сначала, не знал что говорить, как приветствовать. « Что же делать?! Подойти… а может обнять? Мы ток пару раз виделись, нагло, а хочется, а может руку предложить, ну да , хотя…» в голове преобладал ураган мыслей.
« Как разговор начать?! О чем говорить?… какая же она красивая…»
« Спокойно! Соберись с мыслями! Ты тож ничего, ты работаешь, учишься! Ты крут, чувак, ты сможешь!»
— Как ты? Что с ногой? Куда пойдем? Может в «Шоколадницу»? Отлично).
_____

В кафе все было замечательно, именно то — чего так не хватало: культурно посидеть, поговорить, пожевать, пропустить по бокалу. Именно КУЛЬТУРНО! Мечты сбывались. Не приходилось считать денег, он просто заказывал, обновлял, выбирал. Все, как и должно быть. Как в красивых фильмах про любовь. Он выкладывался полностью. Даже заказы обдумывал, чай успокоит, фрукты и сладкое поднимут настроение, дама должна остаться довольна!
Гордость охватывала, что такая солидная девушка сидит за столиком с ним, общается с ним, смотри
НА НЕГО! И все это видят, смотрят с восхищением на нее и завистью на не-го. А девушка довольна. Это прекрасное чувство.
Общение с ней мотивировало, на какие то поступки, заставляло, что то придумывать, стараться. Это было одно сплошное удовольствие, невозможное описать словами.
Когда они вышли из кофе, нужно было что — то придумать, хотелось погулять, но не с больной ногой. Только провожать домой. Вот тут уже можно подать руку, и вести за руку. При соприкосновении даже к одежде юноша испытывал что-то невероятное. Она держит-ся за его руку, у нее мерзнут ладони, кончики пальцев касаются её рук, они чувствуют друг друга, зрачки расширяются, дыхание учащается, пульс учащается, сердце сейчас вырвется. Невероятное чувство… Не передать словами, что творится в голове и что стоит перед глазами.
Вот и автобус нужный. В автобусе она прижалась к нему. Взрыв эмоций, хочется кричать от удовольствия, не хочется сводить глаз с нее, как же все прекрасно, сказка… в какой то момент захотелось всегда так ехать прижавшись друг к другу. Но у любого маршрута есть конечная точка.
Они вышли. Дальний район, тихо, спокойно, даже машин не слышно… в таких только и маньячить, хотя тут все друг друга знают. Но все ровно нужно проводить до квартиры, как раз вариант узнать точный адрес.
И вот они уже в подъезде, надо что-то сказать…как то закончить. А все мысли только о том, что бы прижать к стене и поцеловать, и к черту пьяное тело дома, к черту комнату в задрипаной коммуналке, к черту работу в связи… к черту этот мир… Но нет, слишком нагло и страшно, не в этот раз. Эту девушку нужно добиваться, ей нужно соответствовать.
Такую девушку нужно завоевать, удержать и любить, всем сердцем… именно с этими мыслями юноша распрощался с ней и поехал домой. В дороге он продумывал схему, как культурно расстаться с пьющей девушкой, и как добиться сердца этой прекрасной дамы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)