Матрица Изцеления

Утром следущего дня она проснулась рано и вдруг, вся полная сил и энергии, потянулась и выпорхнула из палатки. Восходящее в чисто умытом небе еще не яркое солнце ласкало ее бликами от морской ряби во время утренних ее уже привычных оссан йоги. Какой-то белый парус замечен был ею в отдалении зашедшим в бухту, уже казавшейся ей, родной ее лагуны. Закончив, отправилась она умыться и завтракать. Когда же она снова вышла из палатки какое-то движение у берега привлекло ее внимание. Она повернулась и сразу не увидела, а почувствовала обволакивающе ласковый взгляд его глаз..
Солнце весело играло бликами на его высокой, ладноскроенной, стройной фигуре, когда он, ловко причалив лодку к берегу, одним движением перемахнул через борт и оказался в нескольких шагах от нее. Подойдя ближе с совершенно обезоруживающей улыбкой, он проговорил, — Привет, Радость!.. Раньше я не встречал тебя в этих местах.. Может я могу тебе чем-то помочь?.. Он был в шаге от нее и смысл сказанного им, до нее дошел уже позже, а он стоял и, мягко улыбаясь, ждал ответа.. Наконец она нашлась и, опустив глаза, тихо произнесла, — Да, я тут немножко задержалась.. И теперь не знаю, как выбраться к людям.. И это была правда, потому что она была уверенна, что в эту минуту — куда и как идти – должен был знать именно он… Протянув ей руку, он сказал, — Давай, я тебя прокачу с ветерком на моем белом морском коне.. Улыбнувшись, она согласилась.. Они быстро собрали, упаковали все ее снаряжение и погрузились сами в лодку..

Через несколько минут, разрезая гладь вод, яхта уже неслась под парусами в открытое море, обдавая теплыми брызгами ее и его. Стоя на корме, она с удовольствием и любопытством наблюдала как ловко он управляется со снастями и как радостно, то исчезая в глубине, то появляясь весь в пене брызг, несется рядом с лодкой ее блистающий боками дельфин. Она улыбнулась и махнула ему рукой и улыбка уже не сходила с ее лица…
Уже удаляясь от берега, она обернулась и, увидев весь изумрудный утес с царственно венчающим его вершину могучим дубом, во всем их величии и красе, помахала дубу на прощание рукой…
Солнце радостно играло бликами на их фигурах, отражаясь от яростно надутых парусов и пенящихся вдоль бортов яхты волн, когда они удалялись от утеса, выходя из бухты лазурной лагуны сказочного «Лукоморья» в открытое море…

27.07.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)