Темный мир.Глава 1

Гроза вспыхнула.Земля, да и наверное все прохожие на улице невольно вздрогнули.Уже какой день,погода капризно не хочет стать лучше.В новостях говорят ,что всему виной переходный сезон.Бабушки у подъездах трещат о воле божьей,но лишь темный мир,невольно таится в страхе.В страхе о том,что эта гроза за собой несет.

Тысячелетняя война.Война тайная от мира людского.Война,в которой не было пощады.Но главам кланов пришлось сложить оружие между собой,и подписать мирный договор.Вампиры и оборотни,не могли даже говорит спокойно,стали выдвигать протесты.Пока день за днем,начали пропадать маги из Снежного Пастиона,державшие равновесие,между мирами,не давая им сойтись.Но, что самое странное,нашедшие трупы,были пустышками.Пусты от магии..

Кто-то бросил вызов всему миру..Начав с тайного ключа,ведущего к безграничной власти.

Собравшийся вокруг стола совет вампиров и оборотней , предполагал свой ход действий.Некоторые предлагали выставить стражей,кто-то хотел найти замену магам и перепрятать ключ,в более защищенное местоположение.Мирная беседа,переросла в более яростный спор.Только глава клана оборотней-Эджеф Нейм,сидел спокойно и наблюдал за их ссорой.Ему изрядно надоела эта ситуация и он решивший наконец подать голос,встал:

-Кхм..-не кто даже не обернулся.-Уважаемый!-более громко сказал Эджеф.Его тон был настолько холоден и властен,что даже самый бесстрашный Граф вампиров быстро заткнулся.

-Выслушав,совет каждой стороны..-он сделал риторическую паузу и продолжил.-Я решил ..-Эджеф уже хотел выдвинуть самый уместный план действий,но его бессовестно прервали.

-Да кто вы такой,что бы решать?-конечно,кто это мог быть,кроме Графа вампирской династии.Он возмущенно поднялся с места и расставив руки,облокотился об стол.Глава клана оборотней,с ухмылкой наблюдал,над тем,как юный Джек(Граф,внук деда,который умер,по неизвестной причины.)пытался показаться выше его власти.

«Что ж,это стоило ожидать.»-промелькнула неведомая мысль Эджефа.Видимо зверь внутри него,тоже решил принять участие.Но решившись не отвлекаться на волка,переключился на Джека.

-Собственно,в чем проблема?Я уже не могу иметь собственное мнение?Или тоже участвовать в восстание против предателя?-его настолько разозлило,это глупая попытка показать себя,что Эджеф еле сдерживал зверя.Его отблеск глаз был настолько грозен,что младший граф принял поражение и сел.Легкая улыбка,появилась на лице оборотня,но быстро собравшись,он решил продолжить незаконченную мысль.

-Я решил,что ваши идеи все хороши,но вы не учли одно.Вы все думали одиночно,но мы собрались тут для общего плана. -он нервно расстегнул первую пуговицу свое рубашки.И решительно продолжил.-Предлагаю собрать для начала как больше информации и собрать всех в одном месте.Хм..Я думаю,будет верным вариантом создать академию.Подготовить воинов,пока есть время.-во время этой речи,весь совет лишь кивал голой,как механические игрушки.Это забавляло Эджефа,но он ни на секунду не прервался.-Так же,я соглашусь с советом Джека,поставить дополнительную охрану на главные ворота,тайного мира.Если ситуация ухудшится,нам прийдется нанять наемников..-при последней фразе всех перекосило.Наемники-отшельники,изгои.Называйте как хотите,но очень опасны.Слишком хитры,что бы ошибиться и слишком ловки, что бы попасться.Конечно,они мирно общаются,с другими кланами,но их отрешенность отталкивает.

-Надеюсь до этого не дойдет..-прошептал яростно,помощник Джека и буквально вылетел с кабинета.Эджеф лишь кивнул и устало сел на стул.

*Тем временем,после сбора*.

Быстрые и злые шаги,слышал бы даже глухой.Молодой Граф был в яросте.Нет,он был в бешенстве.

«Что возомнила себе эта собака?!»-Его взгляд метал и убивал.А шедший сзади совет решил отмалчиваться.Наверное это был самый мудрый поступок.Но вампир был неудовлетворен их молчанием:

-А вы!Даже не вступились за своего Графа!-он перешел на крик.Совет виновато опустили головы.Джек вздохнул и уже более спокойно добавил:

-Пора заняться нашими обязанностями.-он подозвал старика,который был на готове, с листком бумаге и ручкой.

-Сделай объявление о сборах бойцов.-Устало произнес вампир и пошел к выходу из убежище оборотней.Даже находится в их доме,было не выносима..

***

Новость в тайном мире,разнеслась молнией.Даже каждая мелкая нечисть,знала о сборе в новую академию,которая в ближайшее время,будет официально открыта.Совет оборотней и вампиров,усердно отбирал участников.Даже те кто не хотел,оказались в списках зачисления.Для кого-то это было спасительным шансом,а для некоторых это оказалось смертельной казней.

Но наши герои,еще не подозревали о том,что их ожидает от неизвестного врага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)