PROZAru.com — портал русской литературы

По полной программе!

— Майя, где твои бебехи на продажу?

— Разогналась и ответила! А что такое?

— Вот, надо одеть молодого красавчика!

— Лиза, я бесплатно не одеваю даже твоих протеже!

— Он не какое ни же, а очень даже самостоятельное ого-го!

— Разве осталось у нас ого-го? Я бы ещё денег на дорогу дала, кроме одеть, за душевную теплоту. Последний раз со мной такое было в Харькове, куда я ездила за товаром.

— Он ледяной и холодный тебя греть, но имеет деньги купить одеться!

— Кто же его так раздел? Какая лиска Лариска? Уже показывай, кто у тебя за спиной. я вся горю!

— Ой, какой усик-пусик! А эта тога из простыни просто великолепна! Умница, кошелёк не забыл, когда от мужа в окошко прыгал.

— Только вот незадача. У меня все сумки на «семёрке», но я тебе ночлег организую. Одену за пять штук, если ночью не выпорхнешь.

— Майя, а я?

— А я будет караулить эту прелесть завтра до обеда, пока я на «семёрке» обернусь.

Вечером следующего дня дворик был увешан разными постельными свежестями, вызволенными из объятий «аристона» после купания в поддельном «персиле». Майя и Лиза пили гейзерный кофе на открытом воздухе и вспоминали турецкие грехи молодости.

Exit mobile version