Белый Таракан. часть1

Это я к тому, что у девушек все же были по сравнению с клиентами некоторые привилегии, но главным образом к тому, что ему-то – шизику, чудику, ненормальному – никто рот почему-то «не зашил».

Но почему?..

Говорили, когда он первый раз появился на форуме — так говорили одни люди, — что потом их весь день преследовал невыносимый и душный запах лесных фиалок, другие, напротив, клялись — что их преследовал вовсе не запах цветов, а запах нечистот и испражнений. Словно где-то поблизости, а возможно непосредственно в самой душе вдруг прорвало канализационные трубы.

Так говорили.

Говорили, что у данного человека, кем бы он на самом деле ни был, уже с четырнадцати лет во рту сочинские стоматологи не могли найти не одного собственного зуба. И это, говорили его школьные психологи, лучшее свидетельство его коммуникабельности.

Вы, понимаете,  коммуникабельности!

Другие – яростно – добавляли, что он носит все 33 выбитые зуба всегда при себе, в кармане шорт или, в зависимости от сезона, в кармане своей потрепанной желтой куртки.

Ну, зачем? – спрашивали тогда третьи.

И им незамедлительно отвечали, а затем,  что у Алексея есть привычка, вытаскивать эти зубы в людных местах, например в маршрутке, библиотеке или автобусной остановке и, раскрыв их на своей ладони, предлагать всем желающим причаститься.

Вы, понимаете, причаститься!

«Говорю тебе, Петр, не пропоет Петух сегодня, как ты трижды отречешься от меня»

Было у него еще одна странная слабость.

Страсть.

Представьте себе, вы гуляете в парке, цедите из трубочки «кока-колу», щеритесь на солнышко, посылаете воздушные поцелуи пиниям и поселившемся на верхушках их голубых крон белкам и легким, как вата, типичным сочинским облакам,– блаженствуете, отдыхаете, в общем, как говорится, культурно проводите время. И тут на вашей дороге — Лешечка. И независимо от погоды в длинном сером плаще.

Некоторые мужчины эксбиционисты шокирует девушек тем, что раскрывают перед ними полы плаща – а под ним они совершенно голые. И с эрекцией.

Приблизительно то же самое делал и Алексей.

Но голым он не был.

Он был обвязан взрывчаткой. Ее муляжом.

Откуда всем этим дамочкам, всем этим парочкам было знать, что это на самом деле фальшивка. Плохая игра. Или лучше сказать – игра в плохого парня.

Они подпрыгивали на месте.

Они теряли сознание.

Они разбегались в разные в стороны и прятались: кто под скамейку, кто к белкам на дерево, ну а кто в кусты.

Женщины визжали.

А Алексей хохотал и исчезал, только его и видели. Как чертик из табакерки.

Скажите – идиот, и с вами нельзя будет не согласиться – действительно, идиот, но отдайте ему должное хотя бы в том, что он ни разу не попался.

Пока не попался.

Давайте будем откровенными и честными собой людьми, на форум – ПРОСТИТУТКИ; СОЧИ; РФ – заглянул в тот день очень странный человек.

Очень.

И первый его пост сразу же обезоруживал здравый рассудок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)