Рифма ХХI Что такое поэзия? Густаво Адольфо Беккер
«Что такое поэзия?» — говоришь, меня пронзая
Зрачками небесной чистоты.
«Что такое поэзия? И ты ещё вопрошаешь?
Поэзия … это ты»
Rima XXI — ¿Qué es poesía?
Gustavo Adolfo Bécquer
¿Qué es poesía?, dices mientras clavas en mi pupila tu pupila azul. ¿Que es poesía? ¿Y tú me lo preguntas? Poesía… eres tú. |