Привет.
Я пишу тебе это письмо, с надеждой…
С надеждой,что ты поменяешь свое решение, наплюёшь на чужое мнение и вернешься к нам,ко мне..
Виктор,наша дочь уже подросла, она и забыла,кто ты для неё.
Мне больно говорить с ней о тебе.Мне больно слышать:»Мама, а когда папа вернется к нам?».
Виктор, мне тяжело одной.Сейчас мы живем в деревне у нашей бабушки.Вечерами мы говорим о тебе, смотрим наши фотографии,когда мы были счастливы.А ведь это твоя вина,Виктор.
Тебя испугала разница в возрасте.
Пойми ты уже наконец, сейчас мне почти 43 , тебе наверное уже за 60..
Наверное,ты сильно постарел.Я думаю ты очень изменился, прошло уже 7 лет, а ты до сих пор не приехал,даже на день рождения нашей дочери, а она ждала тебя..как и я.
И все-таки я не понимаю, ты испугался чужого мнения о себе?!
Знаешь, когда я встретила тебя,я сразу поняла,ты-мой единственный.А теперь,спустя столько лет, я разговариваю с белым листочком, что ты прислал мне не так давно..
Наверное,все это ошибка,я зря потратила время на способы связаться с тобой,все зря.
Но в моей груди все же есть тот лучик надежды.
Я надеюсь,что однажды проснувшись утром, я услышу звонок дверь , я открою дверь, а там ты-Виктор, Виктор,которого я любила и ждала всю свою жизнь,Виктор,который оставил нас уже навсегда….