История «Вечной тайны Земли»

Я пробовал опустить руку в керосин, соляной раствор, холодную воду… Эффект не менялся. (Правда, мне удавалось несколько раз обмануть нить, сняв ее с пальца пинцетом). Эта проба позволила мне выстроить убеждение, что паутина контролирует мое наличие «на крючке» по совпадению ритма сердца и это когда время на анализ составляет максимум несколько секунд. Что это если не признаки разумности? Ну а если ее прикоснется в этот момент другой человек — нить также вцепится в него, и будет удерживать и его пока ей не надоест…

Хочу обратить внимание на свойство нитей никак не проявлять себя в открытом пламени. Все вещества, будучи нагреты до температуры 800-900 град. по Цельсию (температура пламени свечи) начинают излучать видимые электромагнитные волны. Но нить не светится. Что препятствует нагреву нитей?

Интенсивный отвод теплоты? Его нет — концы нити нисколько не нагреваются. Материал игнорирует теплообмен? Это возможно в двух случаях: если этот материал абсолютно прозрачен для теплового потока (диатермичен). Или, что тоже противоречит физике, нить — есть абсолютно белое тело (тело, отражающее всю падающую на него энергию) хотя косвенные признаки для этого имеются (исключительно гладкая поверхность). В любом случае это явление уникально, а материал весьма перспективен, как в процессах защиты от тепловой энергии, так и в процессах сохранения энергии. Какой материал лежит в основе его? Ни есть это подтверждением убеждения древних индусов, что сжигание есть кротчайший путь движения к Богу и вера в реинкарнацию?

Как-то я наблюдал, как несколько маленьких птичек пытались пролететь в зону близкую к заводу, где был недавний, аварийный выброс аммиака (об этом писали газеты), так этих птичек в полете отбрасывало что-то упругое назад и они, в недоумении вновь садились на ветви деревьев. Возможно, птиц удерживало поле.

Нити свободно обитают в человеческом организме. Немного постаравшись можно обнаружить не один десяток этих существ в различных участках тела. Концы нитей часто концентрируются в родинках, родимых пятнах, папилломах, образуя, очевидно, своеобразные центры внимания и сообщений организма. Это подтверждение тому, что родинки нельзя повреждать т.к. это может нести серьезные проблемы.

Я не знаю, что делают нити в человеческом организме, размещаясь в нем многометровыми колониями, могу утверждать одно: серьезно навредить нашему внутреннему ливеру или всему телу, заставив родственников досрочно купить для вас лакированную обувь — пустяковая задача, но они этого не делают. Значит у них другие цели. Проникнув в организм, они деликатны — всегда оставляют кончики, за которые их можно извлечь. Интересно отметить, что в уголках глаз нити всегда находятся в виде петли, помещенной обоими концами внутрь окружающих глаз мышц — это защищает глаза от натираний. К сожалению, снова не знаю, как это делается. По окончании своей миссии, нити самостоятельно покидают организм. (Или перемещаются на новые участки?) Маленькое полезное замечание. Попробуйте уговорить нить, разместившуюся по каким-то причинам в неудобном для вас месте, на альтернативное место. Часто получается.

Однажды, я заметил синхронизацию в движении нитей: одна струилась из левой ноги, другая в том же темпе втягивалась в теменную часть головы. Неожиданно было и то, что нить, соединяющаяся с головой, исходила из Земли, а, связанная с ногой уходила вверх и терялась где-то в небе.

История «Вечной тайны Земли»: 2 комментария

  1. Здравия,рад ,что тебе удалось пережить свой самый главный опыт познания…для большинства он заканчивается лакированными ботинками,как ты поэтически выразился…преодолел свой страх,дальше идешь,не смог тоже не проблема…колличество подходов не ограничено…тольео уже с чистого листа…приведу твой пример с птичками,которых,якобы поле остановило и спасло…это ты их спас,т.к.про отравляющие выбросы,завод и самих птичек знал только ты,только в твоем сознании это кино крутилось и в твоем индивидуальном мире…лоэтому и жену твою не трогала паутина т.к.она живет в свое иллюзорном мире,а ты в своем…и уроки проходите разные,типа с разными страхами боретесь.Может пока ты с паутиной сражался,она со змеями или четями билась…Обнимаю и ценю!

  2. @ tot:
    Спасибо Вам за комментарий. Согласен, что вопрос может иметь многоликое объяснение и достоверное решение требует поисков. С уважением Анатолий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)