История «Вечной тайны Земли»

Интересно проследить за поведением нити по команде: «Покажи, где центр Земли?!». Подождите, пока нить не упрется в  Землю у ваших ног. Затем — уменьшите расстояние до Земли до 5 — 10см. Замете, как уверенно нить продолжает раскачиваться, сохраняя угол и период качания, несмотря на то, что для выполнения этого (качания в глубине Земли) ей необходимо было радикально изменить свои физические свойства. Иногда наблюдаются небольшие подергивания в нити, будто нить задевает за что-то. Впрочем, подергивания имеют место и при других качаниях нити в воздухе. Поневоле напрашивается мысль, а не проникает ли нить в космос в далекие миры и созвездия. Радует, что в этом случае соблюдается постулат теории торсионного поля (поля мысли) о практически мгновенной скорости передачи импульса, которая может составлять для торсионной волны

1000 000 000*С,

где С- скорость света, С=300 000км/с.

Судите сами, увеличив в миллиард раз скорость света, можно надеется на заметное сокращение космических расстояний, и бесконечность окажется достижимой, по крайней мере, для наших мыслей. Перекликаются и другие показатели полей. Здесь прошу любопытных, отправится, например, в Интернет.

Хотелось бы получить подтверждение от, реально заблудившихся, людей как помогла ли им нить, указав направление дороги к дому? Но это, наверное, уже перебор, нельзя требовать от, произвольно выбранной нити, знания, по какой дороге вам повезло придти в лес, чтобы заблудится в нем. Впрочем, в истории хранится множество случаев, когда кто-то или что-то в последнее мгновение подсказало страдающему выход, или послал чудесное спасение в бедственной ситуации.

По мере того, как нить будет в руках, она набирает толщину и становится более осязаемой, ее уже можно увидеть; меняются и некоторые другие ее свойства. Например, растяжение может смениться выталкиванием и ваши пальцы почувствуют, что участок нити в ваших руках, стал подобен стальной проволоке, при этом остается совершенно не ясно — на что в воздухе опирается нить и чем обеспечивается ее боковая устойчивость.

Бывает, нити не хочется поддаваться растяжению и тогда она показывает такую завидную грузоподъемность и прочность, что напрашивается мысль: не это ли свойство использовали строители пирамид для уменьшения веса каменных блоков или инопланетяне в своих тарелках…

Как-то в холодное время, я почувствовал, что мои пальцы замерзли и скорее мысленно сказал об этом нити, тотчас же натяжение сменилось выталкиванием, нить выдвинулась из пальцев назад, сама согнулась в петлю и обернулась обо всех пальцев руки. Я (до сих пор не знаю как это возможно) почувствовал, как аккуратно и настойчиво теплота заструилась в ладонь и пальцы.

Но вот еще одна сторона, побывав в ваших руках, нить не торопится покинуть их, когда вы их разожмете, она в буквальном смысле врастает в палец. Я уверен, нить нельзя сразу отделить от пальца, даже срезав ее с участком кожи. Просто, почувствовав подвох, она успеет переместиться на новый участок. И здесь снова поражает ее новое качество – нить можно легко переложить из одной руки в другую и так сколько угодно  раз, словно нить подтверждает:

«Согласна быть и в этой руке, но ты моя добыча…».

История «Вечной тайны Земли»: 2 комментария

  1. Здравия,рад ,что тебе удалось пережить свой самый главный опыт познания…для большинства он заканчивается лакированными ботинками,как ты поэтически выразился…преодолел свой страх,дальше идешь,не смог тоже не проблема…колличество подходов не ограничено…тольео уже с чистого листа…приведу твой пример с птичками,которых,якобы поле остановило и спасло…это ты их спас,т.к.про отравляющие выбросы,завод и самих птичек знал только ты,только в твоем сознании это кино крутилось и в твоем индивидуальном мире…лоэтому и жену твою не трогала паутина т.к.она живет в свое иллюзорном мире,а ты в своем…и уроки проходите разные,типа с разными страхами боретесь.Может пока ты с паутиной сражался,она со змеями или четями билась…Обнимаю и ценю!

  2. @ tot:
    Спасибо Вам за комментарий. Согласен, что вопрос может иметь многоликое объяснение и достоверное решение требует поисков. С уважением Анатолий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)