PROZAru.com — портал русской литературы

Юморестимеская сказка облохе и бомже.

Жила, была блоха на вокзале. При ней прижился бомж.
Жили они дружно, вместе ели, пили. И имущество у них было — всего лишь чёрный пакетик, найденный под стульчиком и старая газетка.
Жил он под скамейкой, которая стоит в правом ряду с краю, на вокзале.
Однажды ночью бомж проснулся на своем обыкновенном месте. А проснулся он от чувства страшной потери — ловко выползав из под скамейки и с ужасом он обнаружил, что у него пропал его черный пакетик вместе с любимой газеткой. Он с горечью заорал во-все горло: «кто украл мой чёрный пакетик, вместе с газеткой?»
От этого проснулась блоха. мирно спавшая на голове у бомжа. И так — как ей очень хотелось спать, она решила приструнить его, и со всей силой грызнула его за ухо.
Бомж почесал ухо, и заодно всю голову. Этим он вызвал ужасное недовольство блохи и потому она злостно прыгала по его шевелюре. Бомж уже забыл за пакетик с газеткой, и с яростью лохматил блоху. Увидев такие муки человека наблюдатели угостили его напитком, на котором было написано сорок градусов. Что бы облегчить страдания. Пропустив горючее, бомж захмелел и опьянела блоха. В результате чего обе стороны пошли на мировую, так как уже никто не держался на ногах. Бомж, подчиняясь притяжению земли, вдруг увидел лежащего сзади его черный пакетик и любимую газетку, и с радостью прильнул к ним. А охмелевшая блоха ползая на карачках по голове спящего бомжа и теряя последние силы сквозь сон подумала — стоило так напиваться из за черного пакетика с газеткой.

Exit mobile version