Право-Милая сказка об Отце, Сыне и Святом духе.

Жила-была одна Маленькая сказочная страна…
Ну жила, ну была — что же тут удивительного? А вот приключилась с ней одна история, совершенно сказочная, вот по этому мы ее и расскажем.
Верили в той стране в силы и мудрость природы, видели за бедами и радостями Богов, а мудрецы в той стране даже умели править Богами, воздавая им дары и почитание. Достигали святости люди в тех сказочных краях в чистоте дела и мысли.
Одним словом, тяжело было князьям да их боярам соответствовать своему народу, тяжело было жить в чистоте и святости, когда вокруг столько соблазнов и ты — князь!
Но вот пришли с иноземными торговцами и лиходеями странные люди, которых в народе прозвали жопЫ, за одежду длинную и черную, за волосы повсюду на теле нестриженные, что в той стране сказочной считалось проявлением помыслов нечистых и ума погрязшего в пороках, ибо мудрецы чаще волосы брили и одежды всегда носили светлые. Пришли эти жопЫ к князьям да боярам и стали их учить, как жить ни в чем себе не отказывая, стали искушать да соблазнять, но всегда сводили к тому, что их — жопОв народ для этого должен принять как родных, как своих учителей и мудрецов, как Святых!
Рассмеялись князья и бояре: видно было и юродивому, что не бывать такому, что не свести народ с ума так, что бы этих жопОв, за Святых учителей приняли, за хранителей мудрости и духовности почитать стали. Но жопЫ не унимались — велико было их стремление к власти над князьями да боярами, видели они путь к своему триумфу через их слабости да желания. Посеяли они семена порочные в сердца высокорожденных, и вот стали те навстречу думать, как обмануть народ свой да насладиться сполна положением.
В сказочной той стране звали люди свое родное Милым, своих Богов, свои края и земли плодородные, учителей своих мудрых и князей справедливых, а дабы не сомневались о чем говорят, то подчеркивали свою правоту и уверенность в ней добавляя Право-, вот и было в той милой Маленькой сказочной стране все Право-Милым, что дорого сердцу ее жителям. Тысячи лет были Право-Милые празники и уклад жизни Право-Милый и все-все, что сердцу дорого звали так: Право-Милое!
Великой хитростью обладали жопЫ и, непрестанно упражняясь в риторике, убеждали князей и бояр признать их Право-Милыми, что лишь через это примет их народ. Ибо если объединить их, жопОвские словоблудия с мудростью самого народа, объединить жопОвских учителей с именами Богов Право-Милых, то станут со временем люди думать, что все это вместе и было веками Право-Милым, и время сотрет из памяти правду, а жопЫ помогут ее позабыть! Неизмеримо коварство жопОв и подкупив князей золотом и соблазнами заморскими стали они сквозь столетия Право-Милыми в умах людей, позабывших корни и веру свою истинную с подачи князей, народ свой предавших!
История самих же жопОв тоже не была простой. Пришли они из далеких земель и в начале пути были искренни и преданы Учителю своему и мудрости его учения, которое впоследствии подменили ложью и позабыли правду о себе. Однако Учитель их был Велик и корни его могущества уходят в самую глубь Мироздания, а Цель, Им намеченная, исполнялась по прежнему неукоснительно, ускользая даже от самих его последователей.
Начало.
Из пупа Брахмана образовались Боги и Демоны, четыре стихии и пространство и многое-многое другое и было это в Начале. Боги и Демоны всегда враждовали и стремились захватить власть над Миром, что изошел из Брахмана. Кто были Боги, а кто — Демоны решали всегда победители. Кто победил — тот Бог и историю писал он так, будто был он Богом вечно, а Демоны ни когда не достигали желанного ими из-за того, что якобы не родились Богами… Вот и выходило: Демон — это Бог у которого не получилось, а Бог — это Демон-победитель. Не нам их судить ибо велики они непостижимо и суть их борьбы в том, кто стяжает больше духовоной силы, дающей власть над временем и пространством, силы, которую сами они величали Жар-Тапас, а по нашему — Дух Святой.
Разными чудесными путями и аскезами завоевывали они этот Жар. Все эти пути способствовали духовному совершенству самих участников, и радовался Брахма Отец их небесный! Но был один великий Демон, который придумал путь исполненный извращенно-невероятного коварства ибо побуждал другие души к деградации и через это достигал могущества. Суть его аскезы была в том, что брал он добровольно на себя грехи других живых существ и страдал за них от их ошибок и дел неправедных. Эта добровольность в страдании увеличивала Его могущество, т.к. становилась боль великим подвижничеством, а развращенных безнаказанностью душ становилось все больше и больше — Мир катился в пропасть!
Читера вычислил верховный системный администратор Брахма и заточил на самое дно Причинного Океана, что бы не разрушил он духовность во Вселенной, ибо сам Брахма был чист душой и почитал аскетов и мудрецов, не видя разницы между Богами и Демонами — все они его дети. Но дела такого своего Сына не мог терпеть!
Прошло время и отдалились Боги от меньших братьев — людей, позабыли пути в Средний Мир и погряз он в делах неправедных… Много страданий и бед от грехопадения, но пришел Сын взять на себя грехи людей, ибо кластер этот давно не проверял Отец небесный — Верховный Администратор, и мог Сын тут работать безконтрольно и безнаказанно. Велик был Демон и победив назвался Богом устами своих приверженцев. Совершенен замысел Сына — все служат ему: и погрязшие во грехе и достигшие святости, всех проглатывает Он без остатка! Растет его Дело, покрывая нашу Маленькую сказочную планету, как золочеными шляпками сказочных грибов покрывается трухлявый прогнивший пень грехопадения.
Вот эти самые жопЫ и принесли идею Сына в Маленькую Право-Милую нашу землю, на нашу сказочную планету. И хоть планета была сказочной, но растление столь велико, что не устоял ни кто: и святой мудрец и падшая блудница все пошли в поводу у Сына-пастуха… Прошло 1000 лет и вот уже жопЫ учат всех Право-Милому и нет другого Право-Милого, кроме ихнего! Велик Сын, совершенно и непостижимо его учение.
История эта совершенно сказочная, ведь даже представить себе невозможно, что бы жопЫ инвестировали свое несметное богатсво в законотворчество и вынуждали людей, пусть даже и совершенно-сказочной, страны страдать по настоящему. Знают жопЫ еще с древних времен, что страдание — это наказание за неправедное. Значит больше всего надо назвать неправедным, значит больше должно быть страдания в умах и телах людей и больше их придет в лоно жопОв, которое уже открыто величают Святым. Все, что важно и нужно для жизни должно быть признано неправедным. Человек должен мучиться угрызениями совести всякий раз совершая то, без чего он все-равно жить не может. За удовлетворение любой естественной потребности должно следовать мучение душевное и наказание физическое. Физическое — на случай если кто не мучается совестью, то должен мучиться в тюрьме и быть наглядным примером! Вот на это рекой течет золото жопОв князьям и боярам. Течет золото рекой и не спят в Думе жопЫ, оберегая вложения, хотя спят бояре да князья. Все государство, как гниль грибницей, пронизано жопАми. Собираются ли опричники на закрытые совещания и дорогими гостями всегда жопЫ там сидят. Восходит ли новый князь-президент и самый главный жоП возлагает ему на голову корону, разрешая ему править.
Чем больше страданий — тем больше тянутся люди к жопАм, не ведая что творят, не ведая, что жертвуют свои деньги и силы на ухудшение собственной жизни, а инвестиции жопОв возвращаются сторицей людскими деньгами и страданиями. Уже главный жоП открыто величает себя Владыкою и причисляет к лику святых. Люди же слепы — верят и тянутся ко всему, что принято считать Право-Милым. Все туже затягивают петлю жопЫ на шее Маленькой сказочной страны.
Идет общество-стадо на бойню для Жара-Топаса (Святого Духа по нашему) Сыну-пастуху Отца небесного, Отца забывшего о младших детях в эпоху, когда Боги далеки от людей…
Вот такая невероятная история приключилась в одной Маленькой сказочной стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)